Андрюх@
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 166
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дык и я про то - непорядочно этодаль сказал(а):А, по-моему, цель очевидна, и метод запугивания не нов (со мной лучше не связывайся, ОПОРОЧУ)

Дык и я про то - непорядочно этодаль сказал(а):А, по-моему, цель очевидна, и метод запугивания не нов (со мной лучше не связывайся, ОПОРОЧУ)

А чего порочить-то. Здесь все люди грамотные, и так всем вусё понято. И кто "истинный герой" повествования тоже ясно.Андрюх@ сказал(а):..... и метод запугивания не нов (со мной лучше не связывайся, ОПОРОЧУ)
Дык и я про то - непорядочно это![]()
Правильно! Купил колбасы в магазине, как съел - приходи с претензией - "Кончилась! Давайте еще!"zoller сказал(а):... если у вас такое произойдет!
KRоT сказал(а):...удилище раздавлено...
И вообще, вам было предложено, насколько я понимаю, провести экспертизу за счет продавца, но вы съехали с темы. Видимо есть тому причинаПервый Рыболовный сказал(а):...Визуально на колене Вашего удилища видны следы механического воздействия(удара) ...
Так что mr. Zoller, хорош пургу нести - не смешно уже!Первый Рыболовный сказал(а):... Вам было предложено; 1.Выбрать экспертное учреждение в котором вы желаете провести экспертизу. 2.Указать список вопросов, на которые вы бы хотели получить ответы. Оплату данной экспертизы берет на себя продавец. Что дальше- как всегда "вы пообещали это сделать и пропали" ...

А может не психанул, а понял, что не прав? И, внимательно изучив закон о защите прав потребителя, сравнив его с обстоятельствами дела, понял, что при дальнейшем разбирательстве шансов у него - никаких.zoller сказал(а):...в итоге человек просто психанул и заказал .....
+100500 создайте ветку кого... где .... и как..... и лейте слезы там типа "жалобная книга" магазинов городаДениZ сказал(а):[На этом предлагаю закончить обсасывание темы. Если есть желание, заведите отедльную ветку - изучаем закон о защите прав потребителя. Там и пишите.

Тут такое дело, Святослав Игоревич... Знать закон о ЗПП необходимо до возникновения таких ситуаций. Мало того что знать, надо его еще и понимать. Со стороны магазина я, к примеру, никаких нарушений не вижу. А вот со стороны Александра Викторовича вижу просто наброс. Причем неудачный. Все права А.В. были соблюдены. Причем даже с перебором, со стороны магазина. То что он забил на суету, поскольку взять нахрапом, либо поняв свою ошибку, либо не поняв ее, то это дело А.В.zoller сказал(а):...каждый имеет право на высказывание своего мнения...
.
.Кстати, я тожеГарик сказал(а):...З.Ы. К Первому рыболовному, никакого отношения не имею, и даже не являюсь их покупателем.

И яАндрюх@ сказал(а):Кстати, я тожеГарик сказал(а):...З.Ы. К Первому рыболовному, никакого отношения не имею ......
![]()

ДениZ сказал(а):А как к вам обращаться. Вы хоть контактные телефоны оставьте или адрес. У меня есть вопрос по удилищу Aiko, ОЧЕНЬ хотелось бы пообщаться.Aikofish сказал(а):Добрый день, всем. На все вопросы касающиеся снастей,брака,поставок,технических характеристик продукции компании AIKO,прошу с этого дня обращаться ко мне....![]()
[/quoб
Добрый день! Зовут меня Дмитрий. Телефон можите посмотреть на сайте Aikofish.ru , либо же пишите в личку! Постараюсь помочь.Видел Ваше сообщение по Диестре.

ул Ленинградская 37 тел 759-223Андрей169 сказал(а):В каком из магазинов есть девайс?
А можно цену на бычки асакура и на данный девайс...заранее спасибоПервый Рыболовный сказал(а):Уважаемые форумчане, подошли воблеры компании "Smith"
долгожданные "Bisen"
Воблер самодостаточен. Все выглядит, как в природе. Зачастую, в проводке нет необходимости. Крохотные вольфрамовые капсулы, внутри воблерка, перекатываясь, как бы переваливают воблер из стороны в сторону. И вот тут, сразу подключаются прозрачные крылышки Bisen. Стараясь держать баланс, крылышки трепещут, распуская звуковые волны на большие расстояния. Все, гонг прозвучал. Хищник! Обед подан!!! На широких перекатах, просто подержите воблер «на поводке». Заброс в самый перекат. И пусть течение само делает проводку и выносит Bisen под слаботекущие берега. Сами увидите, ленок и хариус с жадностью атакуют жирненькое лакомство Bisen.
С уважением "Первый рыболовный"![]()