ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 12.09.12
- Сообщения
- 4.410
- Реакции
- 2.587
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Я заливаю, вилочкой воздух выпускаю, утром встаю, и уже ничего нетА потом маслом залить.
Я заливаю, вилочкой воздух выпускаю, утром встаю, и уже ничего нетА потом маслом залить.
Походу, вместе с воздухом, по средствам вилочки, все улетучиваетсяЯ заливаю, вилочкой воздух выпускаю, утром встаю, и уже ничего нет
Вытяжку нада выключать видимаПоходу, вместе с воздухом, по средствам вилочки, все улетучивается
Скоро солить буду, засыплю, попробую.в чем отличие лотков с али ?Есть желание что либо засыпать катсаном, кто ж тебе запретит, сыпь
две скобы+амбарный замок!Вытяжку нада выключать видима
в тузлуке двое суток маловато, сильно малосол получаетсяС лета-осени рыба вымораживалась. Не пойму, зачем так долго в соли держать? (кто-то и сутками держит тут)
вкус рыбы ЯРЧЕ!в тузлуке двое суток маловато, сильно малосол получается