2 сахара и один соли ? Или наоборот ?Процесс закончен!
Вывод 1 - сахар-соль в пропорции 2 к 1 это прекрасно!
Именно так2 сахара и один соли ?
наоборот)2соли + 1сахара
Саша, пузырьки из баночек желательно выпустить, в них может образовываться затхлый запах.Процесс закончен!
Вывод 1 - сахар-соль в пропорции 2 к 1 это прекрасно!
Вывод 2 - Равная пропорция сахар соль (для такого вида засолки) вполне достаточно. Больше соли - лишнее.
Вывод 3 - Цедра лимона это просто бомба! В следующий раз попробую цедру апельсина.
Посмотреть вложение 385209
Посмотреть вложение 385210
Посмотреть вложение 385211
Не успеетСаша, пузырьки из баночек желательно выпустить, в них может образовываться затхлый запах.
На Али и Озоне есть контейнера в которых снизу решетка для отвода влаги. Солю в таких.Такой же, как и поваренной.
Солю всегда в полотенце вафельном. Сразу влагу отводит.
А я на сито кладу.На Али и Озоне есть контейнера в которых снизу решетка для отвода влаги. Солю в таких.
А можно какую нибудь ссылку. Или название правильное. А то у меня только строительные штуковина выскакивают.На Али и Озоне есть контейнера в которых снизу решетка для отвода влаги. Солю в таких.
Во первых они пластиковые. После парочки стеканий их от запаха не отмоешь. и во вторых маловаты. Только для маленьких кусочков. Пока вариант на противень с решеткой самый оптимальный.
Лоток для кошек с решеткой ,и моется отлично.На Али и Озоне есть контейнера в которых снизу решетка для отвода влаги. Солю в таких.
Ну тогда чего стесняться, Катсаном засыпать рыбу и в лоток кошачий.)))Лоток для кошек с решеткой
в чем отличие лотков с али ?Есть желание что либо засыпать катсаном, кто ж тебе запретит, сыпьНу тогда чего стесняться, Катсаном засыпать рыбу и в лоток кошачий.)))
Саня, я уже второй раз делаю в рассоле, тут рецепт скидывали. По мне так более вкуснее чем сухим посолом, но одна проблема, мне практически ничего не достаётсяУже сделал в прошлый раз. Получилось хорошо. Теперь другой вариант пробую.
А из той, первой рыбки, получатся шикарные роллы. Пока в вакууме лежит. Ждет.
Продублируй.Саня, я уже второй раз делаю в рассоле, тут рецепт скидывали. По мне так более вкуснее чем сухим посолом, но одна проблема, мне практически ничего не достаётся
А потом маслом залить.Саня, я уже второй раз делаю в рассоле, тут рецепт скидывали. По мне так более вкуснее чем сухим посолом, но одна проблема, мне практически ничего не достаётся