Мотор обкатывают с загрузкой или в бочке?
Вроде как работа на холостых в бочке вряд ли можно назвать обкаткой.
Если сам для себя обкатываешь, может и получится хорошо обкатать в бочке меняя режимы и воду (что врядли делается в сервисе, хотя я это не утверждаю), но не забывай чем обычно сопровождается обкатка мотора.. Это отнюдь не разбор тех. документации по моторам и лодкам.. Чаще это поедание мяса, приготовленного на жарких углях, на берегу озера (реки) в хорошей компании, и причем за этот процесс не нужно платить..))
весной везу на настройку, может лучше будет заводиться
Не слукавил ! Не переживай . Удачной эксплуатации . Не забудь позвонить при первом запуске ! И через месяц забрать руководство пользователя на русском языке .
Ок, спасибо, заеду. Вы также на Воронежской?Нет ничего сложного ! На карбюраторе есть два регулировочных винта ! Закручиваете полностью и затем отпускаете на полтора оборота . Затем винтом обогащения - обеднения смеси добиваетесь устойчивой работы на холостом ходу . И после этого винтом регулировки оборотов добиваетесь чтобы мотор при включении передачи не заглох а устойчиво работал . А проще заехать к нам . Это бесплатно
Конечно привози ! Хотя я часто бываю в Биробиджане ! У Вас ведь есть мой телефон ? Почему не позвонили если возникла какая то проблема ? Хотя все проблемы при заводке как правило от масла ! То есть в бензин льется не масло для лодочных моторов а например для бензокосилок . И на глаз
Понятно что за масло ! Сто процентов что на емкостях написано куча агрегатов для которых подходит данное масло ! Пользуйся фирменным Судзуки для двухтактников и проблемы сами исчезнут . 1 литр масла на 50 литров бензина