Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ааааа... Недопонял....Дальневосточник сказал(а):Какой... Ошибся в слове
Ааааа... Недопонял....Дальневосточник сказал(а):Какой... Ошибся в слове
Так ниже не куда,,Проставок нет,,,Всё родноеkazanaza сказал(а):Значит высоко стоит...НЕГР сказал(а):А если бывают прохваты воздуха на поворотах
НЕГР сказал(а):Так ниже не куда,,Проставок нет,,,Всё родное
Вообще-то, это не на Хоре было...Гуляка сказал(а):НЕГР сказал(а):Так ниже не куда,,Проставок нет,,,Всё родное![]()
![]()
Я на Хоре Хускварной пилил такой транец ! Вот работка была ювелирная ! Зато потом лодочка как побежала !!!
Да и судя по тому что побежала не лодку пилил...Андрей Б сказал(а):Вообще-то, это не на Хоре было...![]()
![]()
И не Хускварной а лобзиком....kazanaza сказал(а):Да и судя по тому что побежала не лодку пилил...![]()
Вообще-то тогда тебя не было,мы были с Игорем Ха. На Щучем пилили.Андрей Б сказал(а):Вообще-то, это не на Хоре было...![]()
![]()
Андрей Б сказал(а):Вообще-то, это не на Хоре было...![]()
![]()
Гуляка сказал(а):Вообще-то тогда тебя не было.....
У меня так было, я поднял см на 3, прошло.Хасан сказал(а):...или нужно по транцу мотор опускать?
Тоже к этому склоняюсь. Но меня смутило что когда угол наклона меняю, то появляются подхваты. По этому думал что наоборот надо ниже опускать.Неопытный умник сказал(а):У меня так было, я поднял см на 3, прошло.Хасан сказал(а):...или нужно по транцу мотор опускать?
Мотор висит низко однозначно. Брызг быть не должно. И высота мотора выставляется в первую очередь по АКП. А угол наклона уже потом.Хасан сказал(а):У меня при езде от среднего до полного газа, весь ПЛМ забрызгивает водой. Если менять угол наклона мотора в следующие положение, то появляются подхваты воздуха. Это нормально, или нужно по транцу мотор опускать?
Ясно. Сегодня пониму и поеду прокачусь.Гуляка сказал(а):Мотор висит низко однозначно. Брызг быть не должно. И высота мотора выставляется в первую очередь по АКП. А угол наклона уже потом.Хасан сказал(а):У меня при езде от среднего до полного газа, весь ПЛМ забрызгивает водой. Если менять угол наклона мотора в следующие положение, то появляются подхваты воздуха. Это нормально, или нужно по транцу мотор опускать?