Сбор на День Рыбака

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Я же говорил нафига по кило на лицо МЯСА? до другого МЕСТА не хватит, и РУКИ не дотянуться! Ухи не поели!:s001:
А я думал во всем машина времени в стеклотаре виновата:E048:

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я же говорил нафига по кило на лицо МЯСА? до другого МЕСТА не хватит, и РУКИ не дотянуться! Ухи не поели!
Олег ты не прав, по кило не было. Просто была тала и салаты(тазик талы плюс две чеплашки ушли за вечер без напряга), с вечера все наелись и с утра ломанулись ловить рыбу. Я вот от фидера оторваться не мог, отошел поводок связать так удилище чуть в Амур не убежало, Андрей подтвердит. И кстати столько таких поклевок у меня ни разу не было.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Я вот от фидера оторваться не мог, отошел поводок связать так удилище чуть в Амур не убежало, Андрей подтвердит. И кстати столько таких поклевок у меня ни разу не было.
Подтверждаю,поклёвки временами были просто суровыми,а сазанчики,даже невеликие,бились аки гладиаторы за свою жизнь.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
)) не верьте - не вернет! с зимы мне кое чего еще не вернул! ))
Ты про чашечку? А я вот думаю она или нет у меня на столе лежит(кроме того ты сильно та и не просил).

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
А потом, у меня, после поимки коняки в яблоках, оборвало все к чертям при забросе. Это наверное потому, что Вит, Антоха и иже сними, ходили от фидера к фидеру и наливали смелой воды

P7120381.JPG

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.238
Баллы
308
Город
Комса
Андрей, от хАрошей воТки голова остается КРУГЛОЙ )) и как в песне "Крутится вертится шар голубой... вертится НАД головой..." Григорий помнишь? Я только ЕЁ - подсел! Но видите ли я не увлеченный:D, но до посинения!

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.238
Баллы
308
Город
Комса

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
А вот то что я поймал - ерунда.
Через пять минут после проверки бровки Тимофеем, первых закормов, через 5-10 минут вдруг появляется результат:

лещ.JPG

лещ 1.JPG

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
а как водит разнос - ничего не падает, и не проливается! Опыт?
А они пришли, начали причастие (святое конечно) и тут конь клюнул и выбил нафиг у них поднос....

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
Андрей, от хАрошей воТки голова остается КРУГЛОЙ )) и как в песне "Крутится вертится шар голубой... вертится НАД головой..." Григорий помнишь? Я только ЕЁ - подсел! Но видите ли я не увлеченный, но до посинения!
У меня была круглая, тебя то я в состоянии шар крутится не видел. Чо пили зимой не помню, помню что мою забраковали.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
Всем еще раз просьба собрать все фотки и выложить в общий доступ. А мы оказывается попали на суперлуние! Так что лунную дорожку в студию.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Всем еще раз просьба собрать все фотки и выложить в общий доступ. А мы оказывается попали на суперлуние! Так что лунную дорожку в студию.
Блин,а у меня большая часть получилась смазанными,херовый из меня папарацци:(

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх