pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Серёга,да я особо и не парюсь.я же с завтрашнего дня в отпускеТвой трофей набирает вес пока, так что готовь снасть , да по крепче...
Серёга,да я особо и не парюсь.я же с завтрашнего дня в отпускеТвой трофей набирает вес пока, так что готовь снасть , да по крепче...
Что то мне подсказывает, что сазан твой и лещ уже набрали вес, и ждут встречи с тобой, чтоб сразиться в этом не равном бою, и стать по истине достойным трофеем для тебя, на зависть всем сазанятникам и лещатникам....О как...Серёга,да я особо и не парюсь.я же с завтрашнего дня в отпуске
Походу мотылёк, а Вадим хочет огурцом сбить его... но Олег утром был без фингалов, значит Вадим промахнулся.Вот мне интересно, а чего это там у Олега на носу? Вроде солнца нет, чтобы нос закрывать.
Серёга,спасибо на добром слове.Я постараюсьЧто то мне подсказывает, что сазан твой и лещ уже набрали вес, и ждут встречи с тобой, чтоб сразиться в этом не равном бою, и стать по истине достойным трофеем для тебя, на зависть всем сазанятникам и лещатникам....О как...
Хочу добавить,что вытащил он его без подсака,а это уже либо везение,либо мастерство
Обычно смазанные получаются когда ноги трясутсяНе за что. Сейчас сливаю на Яндекс.Диск. Только объем там будет 274 Мб. Может, если кому надо, на работу ко мне заскочите, да я скину на флеху. Олегу могу на работу закинуть все. Смазанные только удалил, руки что ли тряслись?
Только вот не надо ля ляУ наших фотографов усё в порядке,ничего не трясётся.Просто усталость накопиласьОбычно смазанные получаются когда ноги трясутся
Ума не приложу. И еще во рту что-то черное...Вот мне интересно, а чего это там у Олега на носу? Вроде солнца нет, чтобы нос закрывать.
Усы!? Ну ты же Розенбаума исполнял, вот оно и проявилось на фоне суперлуния.Ума не приложу. И еще во рту что-то черное...