pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.307
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Серёга,да я особо и не парюсь.я же с завтрашнего дня в отпускеТвой трофей набирает вес пока, так что готовь снасть , да по крепче...![]()

Серёга,да я особо и не парюсь.я же с завтрашнего дня в отпускеТвой трофей набирает вес пока, так что готовь снасть , да по крепче...![]()
Что то мне подсказывает, что сазан твой и лещ уже набрали вес, и ждут встречи с тобой, чтоб сразиться в этом не равном бою, и стать по истине достойным трофеем для тебя, на зависть всем сазанятникам и лещатникам....О как...Серёга,да я особо и не парюсь.я же с завтрашнего дня в отпуске![]()
Походу мотылёк, а Вадим хочет огурцом сбить его... но Олег утром был без фингалов, значит Вадим промахнулся.Вот мне интересно, а чего это там у Олега на носу? Вроде солнца нет, чтобы нос закрывать.![]()
Серёга,спасибо на добром слове.Я постараюсьЧто то мне подсказывает, что сазан твой и лещ уже набрали вес, и ждут встречи с тобой, чтоб сразиться в этом не равном бою, и стать по истине достойным трофеем для тебя, на зависть всем сазанятникам и лещатникам....О как...![]()
Хочу добавить,что вытащил он его без подсака,а это уже либо везение,либо мастерство![]()
Обычно смазанные получаются когда ноги трясутсяНе за что. Сейчас сливаю на Яндекс.Диск. Только объем там будет 274 Мб. Может, если кому надо, на работу ко мне заскочите, да я скину на флеху. Олегу могу на работу закинуть все. Смазанные только удалил, руки что ли тряслись?
Только вот не надо ля ляОбычно смазанные получаются когда ноги трясутся![]()
Ума не приложу. И еще во рту что-то черное...Вот мне интересно, а чего это там у Олега на носу? Вроде солнца нет, чтобы нос закрывать.![]()
Усы!?Ума не приложу. И еще во рту что-то черное...![]()