pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Данила.куда собрался?эх мы завтра выезжаем, вам привет
Данила.куда собрался?эх мы завтра выезжаем, вам привет
резинку возьму,на неё там точно можно будет чего нибудь для ухи словить.
Нет,Алексей,я в недалёком прошлом этого дела изрядно,так сказать,переел.Оно.может быть и добычливо,но весьма скучно и однообразно,к тому же могут дяденьки подъехать и малость поругать.а нафига нам это надо?Будем на уху ловить чисто разрешёнными орудиями,даже динамит брать не будем.а то ухи шибко закладывает при такой рыбалкеМожь писяпятку, с ней то точно с голоду не помрёшь
Тима,у нас чисто пацанская сходняХотя там будет исчо одна группа,можешь прямо на месте завести романБаб брать?
Лучше червей возьми, чтобы касатоновых на уху дербанить.Баб брать?
Гриша,да там ракушки наверняка есть,а это наживка не хуже червейЛучше червей возьми, чтобы касатоновых на уху дербанить.
Ракушки ракушками, за ними не дай бог в воду лезть придется, а червяк из банки некуда не денется.Гриша,да там ракушки наверняка есть,а это наживка не хуже червей
Черви лучше, однако. И они должны присутствовать у каждого рыбака ..педа там ракушки наверняка есть,а это наживка не хуже червей
Ченить нада, на всякий, ага, возьму.Что ещё нам будет нужно?Может,посуды одноразовой взять?
Спин свой складной дома потерял... возьму каповик свой. И большой чумадан, в котором пока мало что есть из приманок. У вас натырю опыта, тагда уж и заполню.Лично я из снастей возьму фидер,спин,резинку возьму,на неё там точно можно будет чего нибудь для ухи словить.
Неее. я фотоаппарат беру..Баб брать?
Мы иногородних в воскресение в 6:00 будем поздравлять по телефону. Посмотрим кто что ответить сможет.хабаровчан не будет?Ну и ладно,будут потом локти кусать,что они не с нами
Лично я из снастей ,резинку
Баб брать?
я в недалёком прошлом этого дела изрядно,так сказать,переел
Лучше червей возьми
Черви лучше, однако
бериБаб брать?