Жаль, очень жаль... ну что ж, бывает, не бедаHitocu сказал(а):Павел, меня не будет в Хабаровске, улетаю на Сахалин сразу после праздников. Так что свою заявку отзываю совсем.
Алексей, я так понял вы возвращаться домой планируете вечером...Можно я к вам напрошусь? Тоже живу в районе Большой...Алексей сказал(а):Я, с женой. без ночёвки, без бани. Выезжаю с Большой, два места.
меня, меня запишите!!!один, или с женой , но буду обязательно!!!жаль, помочь ни чем не могуSproot сказал(а):Тогда вычеркнул... За пару дней - по факту будет видно.... может запись уже закроется... Не зря же мы так заранее затеяли запись... что б организованно получилось...Стержень сказал(а):Второй человек будет знать за пару дней, очень занятой человек.
Ночевка? Баня? Транспорт?Короб сказал(а):меня, меня запишите!!!один, или с женой , но буду обязательно!!!жаль, помочь ни чем не могу
ошибочка вышла. людей могу возить. 3-х за раз.вот.Короб сказал(а):меня, меня запишите!!!один, или с женой , но буду обязательно!!!жаль, помочь ни чем не могуSproot сказал(а):Тогда вычеркнул... За пару дней - по факту будет видно.... может запись уже закроется... Не зря же мы так заранее затеяли запись... что б организованно получилось...Стержень сказал(а):Второй человек будет знать за пару дней, очень занятой человек.
С транспортом понятно... кстати, откуда выезд будет?Короб сказал(а):ошибочка вышла. людей могу возить. 3-х за раз.вот.
С чего вдруг такие мысли?? Нет конечно! в самом разгаре! )Semdmb сказал(а):Так что все, запись зокончилась на мероприятие?
Да пока не думали ограничивать... чем позже записался, тем дальше от эпицентраSemdmb сказал(а):А сколько мест осталось?
Не волрос, конечно.А.Белов сказал(а):Алексей, я так понял вы возвращаться домой планируете вечером...Можно я к вам напрошусь? Тоже живу в районе Большой...Алексей сказал(а):Я, с женой. без ночёвки, без бани. Выезжаю с Большой, два места.
выезд с южнопортовой. за один раз могу взять трех человек. если будет необходимость могу сгонять куда-нибудь (приморье и ЕАО не предлагать), хоть какая-нибудь польза будет. ночевка в машине, так привычней. про баню-начало прочитаю, не помню сколько стоит.Sproot сказал(а):С транспортом понятно... кстати, откуда выезд будет?Короб сказал(а):ошибочка вышла. людей могу возить. 3-х за раз.вот.
чего по остальным, заданным мной, вопросам?
Ночевка? баня? транспорт??SHARK сказал(а):Я тож присоеденюсь - запишите местечко на меня.
Sproot сказал(а):По прежнему ищутся люди и организации, желающие поддержать данное мероприятие призами или финансами на призы... Хотелось бы помимо приятного досуга все-таки и материально награждать особо отличившихся.