да не вопрос! можно сказать, почти соседиЛеха сказал(а):Может кто подхватит с первого микрорайона буду рад
Короб сказал(а):да не вопрос! можно сказать, почти соседиЛеха сказал(а):Может кто подхватит с первого микрорайона буду рад
Пишу... пока одного...Мороз сказал(а):Меня пишите. Мороз. Постараюсь быть с супругой, если у нее будет выходной. Доберусь сам, вечером уеду.
Леха, ну ближе к дню Ч созвонимся и обговорим детали. можно и раньше ближе к пятницеЛеха сказал(а):Короб сказал(а):да не вопрос! можно сказать, почти соседиЛеха сказал(а):Может кто подхватит с первого микрорайона буду рад
Добро, значит договорились.
Желает, но он будет прикрывать тылы.Sproot сказал(а):Пишу... пока одного...Мороз сказал(а):Меня пишите. Мороз. Постараюсь быть с супругой, если у нее будет выходной. Доберусь сам, вечером уеду.
А Евгений не желает?
Мороз сказал(а):Желает, но он будет прикрывать тылы.Sproot сказал(а):Пишу... пока одного...Мороз сказал(а):Меня пишите. Мороз. Постараюсь быть с супругой, если у нее будет выходной. Доберусь сам, вечером уеду.
А Евгений не желает?
Короб сказал(а):кстати да. что с собой-то брать?кастрюля-тарелка-чайник-кружка-удочка?
Так, стоп, не совсем понял... Ходок вроде ехал сам... чтото поменялось? с Ходоком должен был еще таежник поехать - он к тебе перетекает?? Если да, то скинь Таежнику свой номер в личку, если нет, то сообщи об этом сюда - найдем другого попутчика...frag сказал(а):Еду , на машине (в машине я и ходок) есть три места с южного 52 школа ночёвка+баня,тут по поводу снастей говорили брать?! или нет?! P.S. Универсал доедит до места?
Не переживай . едем С Fragom, слегка переиграли , Ходок нажрется болеть утром будет , за руль нельзя , тем более сразу с самолета и на бал , устатый буду .Таёжник сказал(а):Что такое? Что я уже не еду с ходоком? А скем тогда?
А там пешком до хора долго идти?Sproot сказал(а):Если взять лодку с мотором, то тогда и снасти уместны т.к. можно выйти в Хор, но тогда неизбежно чтото упустите в мероприятии...
Универсал доедет...
Долго.shimano_pro сказал(а):А там пешком до хора долго идти?