Паша, ты меня пугаеш. Ты прям читаешь мои мысли. Запиши все как сказалSproot сказал(а):Как всегда - это с ночевкой, с баней и без машины? забирать с центра? )300wm сказал(а):Паш, я с вами. Как впрочем и всегда.
Да нету этой даты... Будем записывать до упора... наверное за два дня закончим... т.е. пару дней оставим на закупку всего... но чем позже записаться, тем хуже места и коек может в домиках не хватить... я уже два места забронировал - решил не спать в машинеПавел сказал(а):Все же еще целый месяц. Определенности нет. Какая дата окончания записи?
Неправильно понял. Через пару недель начнем собирать уже.shimano_pro сказал(а):Как я понял деньги сдаём по прибытию на место??
Давай, давай... креатив нам очень нужен, предлагай сценарии интересных и доступных конкурсов ну или соревнований(как хочешь их называй)... можешь в аське или по телефону, если не хочешь светить сценарий....shimano_pro сказал(а):Надо будет устроить соревнования по плаванью на время ( 14 мая оз.Хаха)
Саш, записал к тебе в попутчики тёзку Таежника, он на Заводской. Выйдет на тебя по телефону(Я скину ему номер).Ходок сказал(а):место в машине 3
старт с южного
ХорошоSproot сказал(а):Саш, записал к тебе в попутчики тёзку Таежника, он на Заводской. Выйдет на тебя по телефону(Я скину ему номер).Ходок сказал(а):место в машине 3
старт с южного
Таежник, договорись с Ходоком заранее - а то он уедет в командировку...
Игорь Борисович, можно я с вами.Игорь Ольховский сказал(а):Со мной Белов и еще есть три места. Поеду из центра.
Я ж формучан имела в виду.Sproot сказал(а):Прошу учесть - сбор форумный... Люди твои этот форум хоть в глаза видели?? или у тебя 4 мужа??Стержень сказал(а):Минимум за неделю, сообщу точно,
Возможно ещё троих на борт возьмём.
Обсуждаем, предлагаем... Думаю после обеда - в 14-15 часов...Ходок сказал(а):Заезд 14 го а во сколько начало ? примерное время коллективизации ?