Леха сказал(а):Сбор, действительно получился на славу, было очень весело и вкусно.
Организаторам большое спасибо за подготовку
На следующий сбор думаю уже одному однозначно не получится присутствовать так как жена была в шоке от увиденного в хорошем смысле слова, с Ходока укатывалась.
Еще раз всем огромное спасибо.
ramina, Спасибо тебе, ты очень интересный и добрейшей Души Человек. Завтра жду звонка, всё в силе.ramina сказал(а):Спасибо огромное, за организацию потрясающего вечера, за великолепное настроение, за вкусный ужин (Олег - мясо приготовленно по высшему разряду) и за кучу призов... СПАСИБО ВСЕМ!!!
ОК! Взаимно!!!Стержень сказал(а):ramina, Спасибо тебе, ты очень интересный и добрейшей Души Человек. Завтра жду звонка, всё в силе.ramina сказал(а):Спасибо огромное, за организацию потрясающего вечера, за великолепное настроение, за вкусный ужин (Олег - мясо приготовленно по высшему разряду) и за кучу призов... СПАСИБО ВСЕМ!!!
Скинь свое фото, посмотрю.shimano_pro сказал(а):
А где я на фотографиях? Выложите пожалуйста
Владислав сказал(а):Это походу тебе на цепочку оставили)
Хотел бы я посмотреть на такой документ, в котором было бы указано: Фамилия: Товарищ, Имя: Маузер!Sproot сказал(а):Кстати, Женя(т.Маузер) стал счастливым обладателем эксклюзивной карты-купона на процедуру "Эвакуации" от Олега Манузина. ... Купон именной, действует при предъявлении паспорта или водительского удостоверения )