Толя, на первой странице глянь...atol сказал(а):А снимочек с Гугля?
Победа Николаевна сказал(а):Будет конкурс от меня - у меня сломался кончик удочки и оторвались все крючки, кто сможет популярно, не научно, объяснить как починить, тому приз!!!
Записываю Описание мероприятия на акпвой странице в этой теме, финансы Василию (можно мне).huntfish сказал(а):Я тута. В теме. 4 чел. Ночевка без бани. Ща буду вызванивать организаторов.
Заезжайте, поговоримПобеда Николаевна сказал(а):Деньги завтра, завезу вам, Павел, т.к. есть еще предложения по конкурсам и призам, обсудим.
Александр, за гусями гонялся!? Зачем же так фанатично! Выздоравливай.300wm сказал(а):Ребят, к сожалению присутствовать не смогу. Зверски сорвал спину. Буду душой с вами....
polypterus сказал(а):Лёха мясо на шашлык должно быть свежина в некрасовке на свинюшнике с утра всегда свежина что надо и сколько надо
Алексей Ф. сказал(а):polypterus сказал(а):Лёха мясо на шашлык должно быть свежина в некрасовке на свинюшнике с утра всегда свежина что надо и сколько надо
ОАО СК "Агроэнерго" мне тут чуток задолжало, ну мож и не чуток, предлогали натур продуктом - думаю...
Олег Манузин сказал(а):Алексей Ф. сказал(а):polypterus сказал(а):Лёха мясо на шашлык должно быть свежина в некрасовке на свинюшнике с утра всегда свежина что надо и сколько надо
ОАО СК "Агроэнерго" мне тут чуток задолжало, ну мож и не чуток, предлогали натур продуктом - думаю...
Хошь вкусный шашлык, не думай бери антрикот.
Алексей Ф. сказал(а):Да там где-то около двух тонн выйдет - куда девать буду???
Али переквалифицироваться на время в продавца мяса
Ага, чтоб проценты к осени набежали.Sproot сказал(а):А ты долг возьми не полностью на потом оставь
Алексей Ф. сказал(а):Да там где-то около двух тонн выйдет - куда девать буду???
Олег Манузин сказал(а):Алексей Ф. сказал(а):Да там где-то около двух тонн выйдет - куда девать буду???
Лёха, ну ты и "ВАСЯ", твой тёзка с форума мясо реализует, ну и обсуди с ним вопрос реализации. Я бы антрикота взял 20кг, всеравно по выходным в некрасовском магазине ( в центре ) беру свежий антрикот.
А так если есть желание, бери мясо, а мы тебе всем форумом, поможем съесть его.
Я позвонюTaptiga сказал(а):Паша я могу подъехать немного пораньше только скажи во сколько чтобы помочь с организационными моментами или еще с чем-нибудь????