Сбор форумчан. Весна 2011

atol

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
А снимочек с Гугля?:E111:

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Я тута. В теме. 4 чел. Ночевка без бани. Ща буду вызванивать организаторов.

Реакции
37
Баллы
8
Город
Хабаровск
Здравствуйте! Павел, запишите меня, пожалуйста,
Победа Николаевна (Виктория)+подруга (Оля)+товарищ с Николаевска (Большой Мах) С ночевкой, С баней (только Мах)
На машине. мест нет. И спать мне негде, все занято, кто будет отказываться от койко-места, дайте знать...или ищу попутчиков в "Провинцию".
Будет конкурс от меня - у меня сломался кончик удочки и оторвались все крючки, кто сможет популярно, не научно, объяснить как починить, тому приз!!!
Деньги завтра, завезу вам, Павел, т.к. есть еще предложения по конкурсам и призам, обсудим.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.241
Баллы
308
Город
Хабаровск
Победа Николаевна сказал(а):
Будет конкурс от меня - у меня сломался кончик удочки и оторвались все крючки, кто сможет популярно, не научно, объяснить как починить, тому приз!!!

Победа Николаевна, на самом деле всё просто, приз мой, Всё слоММаное починим без слов.
С Провинцией сложней, я заказывал было всё занято. Но для ночёвки можно снять баню, она (баня) в час 1500руб\час, я думаю ночью она (баня) будет не занята:E038: :E038: :E038:
Прикалываюсь!!!:E038: Но если спать негде - вариант.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
huntfish сказал(а):
Я тута. В теме. 4 чел. Ночевка без бани. Ща буду вызванивать организаторов.
Записываю :) Описание мероприятия на акпвой странице в этой теме, финансы Василию (можно мне).

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Победа Николаевна сказал(а):
Деньги завтра, завезу вам, Павел, т.к. есть еще предложения по конкурсам и призам, обсудим.
Заезжайте, поговорим ;)
Жду на работе(в Аэропорту) с 11-ти и весь день... либо можно после работы гденить встретиться...

300wm

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Ребят, к сожалению присутствовать не смогу.:E022: Зверски сорвал спину.:E095: Буду душой с вами....:P003:

Zeya

Почетный Форумчанин
Реакции
829
Баллы
308
Город
Хабаровск
300wm сказал(а):
Ребят, к сожалению присутствовать не смогу.:E022: Зверски сорвал спину.:E095: Буду душой с вами....:P003:
:E109: Александр, за гусями гонялся!?:E136: Зачем же так фанатично!:E052: Выздоравливай.

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
polypterus сказал(а):
Лёха мясо на шашлык должно быть свежина в некрасовке на свинюшнике с утра всегда свежина что надо и сколько надо

ОАО СК "Агроэнерго" мне тут чуток задолжало, ну мож и не чуток, предлогали натур продуктом - думаю...

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.241
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):
polypterus сказал(а):
Лёха мясо на шашлык должно быть свежина в некрасовке на свинюшнике с утра всегда свежина что надо и сколько надо

ОАО СК "Агроэнерго" мне тут чуток задолжало, ну мож и не чуток, предлогали натур продуктом - думаю...

Хошь вкусный шашлык, не думай бери антрикот.:E124:

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег Манузин сказал(а):
Алексей Ф. сказал(а):
polypterus сказал(а):

Хошь вкусный шашлык, не думай бери антрикот.:E124:

Да там где-то около двух тонн выйдет - куда девать буду???
Али переквалифицироваться на время в продавца мяса :O006:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):

Раскупим по чуть-чуть :))
А ты долг возьми не полностью ;) на потом оставь ;)

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.241
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):

Лёха, ну ты и "ВАСЯ", твой тёзка с форума мясо реализует, ну и обсуди с ним вопрос реализации. Я бы антрикота взял 20кг, всеравно по выходным в некрасовском магазине ( в центре ) беру свежий антрикот.

А так если есть желание, бери мясо, а мы тебе всем форумом, поможем съесть его.:E009: :E009: :E009:

Леха

Местный
Реакции
48
Баллы
108
Олег Манузин сказал(а):
Алексей Ф. сказал(а):

Лёха, ну ты и "ВАСЯ", твой тёзка с форума мясо реализует, ну и обсуди с ним вопрос реализации. Я бы антрикота взял 20кг, всеравно по выходным в некрасовском магазине ( в центре ) беру свежий антрикот.

А так если есть желание, бери мясо, а мы тебе всем форумом, поможем съесть его.:E009: :E009: :E009:

Олег, я на такие мелочи не размениваюсь, если бы контейнер был бы, то обсудить можно было, а так :E081:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Господа, сегодня(среда) последний день записи
Такчто, если ктото еще сомневается или стесняется - сегодня самое время внести свою заявку на участие в весеннем рыболовном сборе! ;)

Завтра(четверг) - последний день сдачи средств(кроме тех, с кем созвонились и индивидуально решили вопрос).
Все, кто не внес средства, огромная к Вам просьба - срочно привезти деньги... либо позвонить мне и договориться на "особые условия", под "честное слово" и т.п., мы временно вложим свои средства...
Прошу отнестись с пониманием т.к. нам нужно закупать оставшуюся часть продуктов...
Все те, кто подал заявку на сбор, но не сдаст средства и не позвонит до вечера четверга - будут исключены из списка участников...

На текущий момент средства не сдали:
- Антон Сорокин

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
На базе появились свободные спальные места - звоните, кто не успел :)

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Паша я могу подъехать немного пораньше только скажи во сколько чтобы помочь с организационными моментами или еще с чем-нибудь????:O011:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Taptiga сказал(а):
Паша я могу подъехать немного пораньше только скажи во сколько чтобы помочь с организационными моментами или еще с чем-нибудь????:O011:
Я позвоню ;)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх