Sproot сказал(а):Господа записавшиеся, кто не сдал средства(см. первую страницу), прошу не тянуть с этим вопросом т.к. начинается период финансовых затрат на организацию мероприятия. т.е. надо все закупить, все проплатить, а сдали не все...
Те кто собирается еще записаться, прошу делать это быстрее, во вторник скорее всего закроем запись...
С мясом помогает Леха... "для себя" он плохого не возьмет, я уверен Маринует мясо, кстати, тоже он... объем не малый... думаю, что он с радостью поделится с тобой возможностью замариновать часть этого объема Хотя лучше побереги силы и нервы, тебе же его готовить(жарить) для всех предстоитОлег Манузин сказал(а):Паша, а мясо полуфабрикат китайский? Может возьмёшь антрекот свежий на ребре и приправы а я приготовлю.
Sproot сказал(а):Хотя лучше побереги силы и нервы, тебе же его готовить(жарить) для всех предстоит
Леха сказал(а):Если всетаки я покупаю и мариную мясо надо определится сколько килограмм брать.
Я думаю килограмм 10-15 надо делать?
Если есть желающие помочь замариновать, милости просим будет разных вкусов.
Цифры несколько больше... детали пишу в личку...Леха сказал(а):Если всетаки я покупаю и мариную мясо надо определится сколько килограмм брать.
Олег, китай это уже контробандаОлег Манузин сказал(а):Леха сказал(а):Если всетаки я покупаю и мариную мясо надо определится сколько килограмм брать.
Лёха, а мясо китай?
Леш, канешна можно! Никаких проблем Щас отмечу.Леха сказал(а):Паш можно еще супругу записать, места есть еще?
Тогда едем на своей машине, так как шофер есть ура
Спасиб, деньги за нее во вторник сдам, сегодня не успеюSproot сказал(а):Леш, канешна можно! Никаких проблем Щас отмечу.Леха сказал(а):Паш можно еще супругу записать, места есть еще?
Тогда едем на своей машине, так как шофер есть ура
Можешь не сдавать, зачетом в цене мяса учтется... все-равно мне тебе деньги завозить за мясоЛеха сказал(а):Спасиб, деньги за нее во вторник сдам, сегодня не успею
Sproot сказал(а):Можешь не сдавать, зачетом в цене мяса учтется... все-равно мне тебе деньги завозить за мясоЛеха сказал(а):Спасиб, деньги за нее во вторник сдам, сегодня не успею
Леха сказал(а):Олег, китай это уже контробандаОлег Манузин сказал(а):Леха сказал(а):Если всетаки я покупаю и мариную мясо надо определится сколько килограмм брать.
Лёха, а мясо китай?
шея германия
Ягненок Австралия
Вопрос у кого тара есть под такое количество шашлыков чтобы замочить.
На выходные вроди как дождик будет!!! А так можно на Благодатное и где есть на велики покататься ребенку и карасика можно половить ну и шашлычок пожарить и не долико!!! Я если что тоже узнаю у жены по поводу большой кастрюли, гдето была !!!Короб сказал(а):есть ведерная кастрюля. с крышкой. еслю нада, проверю целостность и завезу
подскажите, кто может, куда можно на выходных сгонять, чтоб шашлык пожарить, жена пескаря бы каково нибудь поймала и ребенок на маленьком велике покатался