Если организуешь антенну, то могу взять тюнер - выведем на проектор и вот оно, хоккейное счастье!Dimarik сказал(а):Други у нас будет тентель? Полуфинал посмотрим поболеем)) В пять утра Россия - Финляндия!!!
Sproot сказал(а):Если организуешь антенну, то могу взять тюнер - выведем на проектор и вот оно, хоккейное счастье!Dimarik сказал(а):Други у нас будет тентель? Полуфинал посмотрим поболеем)) В пять утра Россия - Финляндия!!!
)
Чувствую, болеть будут многие..Олег Манузин сказал(а):Да, было бы не плохо поболеть!
Ну все для этого есть! нужна только антенна! Нормальная мощная антенна. С стандартным антенным разъемом... У меня нету... если ктото рганизует антенну, то будет вам "Сопрт-Бар"Олег Манузин сказал(а):Sproot сказал(а):Если организуешь антенну, то могу взять тюнер - выведем на проектор и вот оно, хоккейное счастье!Dimarik сказал(а):Други у нас будет тентель? Полуфинал посмотрим поболеем)) В пять утра Россия - Финляндия!!!
)
Да, было бы не плохо поболеть!
Ну вообще, лучше, конечно, уличную... но если не найдется, то такую попробуем настроить... Тюнер беруZeya сказал(а):Возьмем мы антенну, комнатная пойдет, насколько я поняла, или нет?
Короб сказал(а):горячие финские парни, сбор, я так понял, не отменяется? а то что-то кастрюля никому под мясо не нужна, и студент куда-то запропал?Семен, ты где? если не будет времени позвонить, то в 12 у прощай молодость с вещами. а телек это весчь. и пивко холодное....
да, если еще нуна тара под воду, есть 5 10ти литровок
Короб сказал(а):горячие финские парни, сбор, я так понял, не отменяется? а то что-то кастрюля никому под мясо не нужна, и студент куда-то запропал?Семен, ты где? если не будет времени позвонить, то в 12 у прощай молодость с вещами. а телек это весчь. и пивко холодное....
да, если еще нуна тара под воду, есть 5 10ти литровок
Завтра вроде солнышко обещали.....а тент не помешаетИскандер сказал(а):Погода шепчет дождиком !
Может для полного счастья взять большой тент, чтобы оградить боковую часть большой беседки или просто натянуть почти над всем лагерем. Вот только верёвок много надо!
Dimarik сказал(а):Какая антена? Может нужен просто разветвитель и кабель антенный полюбому там антена должна быть!