- Реакции
- 2.692
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если я ничего не напутал, то както так Уточню на след. выходных.Игорь Ольховский сказал(а):А где база то находится?
Если я ничего не напутал, то както так Уточню на след. выходных.Игорь Ольховский сказал(а):А где база то находится?
Может 1 пакетик. Кроме "Вотки" и пива нечего вроде не планировал брать.Короб сказал(а):борохла с собой много будет?
всегда такой скромный? бери свой пакетик и подходи к обуви из биробиджана. оттуда в гараж вместе пойдем. если у Лехи такой же пакетик, поедем с комфортом. Паш, мест больше нет.DVADI сказал(а):Может 1 пакетик. Кроме "Вотки" и пива нечего вроде не планировал брать.Короб сказал(а):борохла с собой много будет?
Тоже рядышкомКороб сказал(а):всегда такой скромный? бери свой пакетик и подходи к обуви из биробиджана. оттуда в гараж вместе пойдем. если у Лехи такой же пакетик, поедем с комфортом. Паш, мест больше нет.DVADI сказал(а):Может 1 пакетик. Кроме "Вотки" и пива нечего вроде не планировал брать.Короб сказал(а):борохла с собой много будет?
Короб сказал(а):кстати да. ты в этом магазине не работаешь?
DVADI сказал(а):Может 1 пакетик. Кроме "Вотки" и пива нечего вроде не планировал брать.Короб сказал(а):борохла с собой много будет?
А если я с женой еду ? Мне что на твоих девушек облизываться ?Короб сказал(а):лучше пять девушек и без салатиков
Ходок сказал(а):че та по схеме ничо не понял какие поселки какой чего , можно поподробнее ориентиры
Саш, сверху Хабаровск, на карте виден мост через Хор, т.е. за мостом потом уходим направо(вдоль по красной линии), там даже указатель стоит "Хака"... на выходных поеду, замерю метрыХодок сказал(а):че та по схеме ничо не понял какие поселки какой чего , можно поподробнее ориентиры
Sproot сказал(а):Саш, сверху Хабаровск, на карте виден мост через Хор, т.е. за мостом потом уходим направо(вдоль по красной линии), там даже указатель стоит "Хака"... на выходных поеду, замерю метрыХодок сказал(а):че та по схеме ничо не понял какие поселки какой чего , можно поподробнее ориентиры
Ходок сказал(а):че та паваротов после моста многа , пытаюсь разобраться , ну если вывески есть разберемся наверное , или вроде как должны , заранее благодарен если кто знает как подробнее вон оно как
Тяпница, да ещё 13, не, не цепляйся .....чур его чур.Олег Манузин сказал(а):Ходок сказал(а):че та паваротов после моста многа , пытаюсь разобраться , ну если вывески есть разберемся наверное , или вроде как должны , заранее благодарен если кто знает как подробнее вон оно как
Еду в пятницу 13, вечером, могу показать, цепляйся