Сбор форумчан. Весна 2011

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну что ж, раз народ жаждит сбора денег, нужно его начинать ;)
За сбор денег нынче отвечает очень надежный и ответственный форумчанин - vasiliy(Василий). Просьба с ним созваниваться и договариваться о встречах. Его тел: 8-962-223-шесть-семь-ноль-девять
Также, деньги могу принять и я (телефон в профиле).
т.к. все работают, то скорее всего встречаться будем вечером, либо приезжайте на работу.
Напоминаю, взнос за участие составляет 500 руб с человека. Если Вы запланировали баню, то необходима доплата - 50р за человека в час(сколько и на сколько - считайте сами).
Сдавшие деньги форумчане будут отмечаться на первой странице этой темы.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Господа, еще один момент...
У нас тут в программе питания плов наметился (не без помощи особо отзывчивых форумчан, конечно). Так вот, возникла одна проблема... в чем бы его приготовить на такую братию?? Вроде как мороз один Казан пообещал, но он не большой, литров на 15-ть всего... нужен либо еще один примерно такой же, либо может у кого есть еще больше? литров на 25-30 :)
т.е. варианта два: либо один очень большой казан, либо несколько не очень больших...
Если у кого вдруг есть возможность предоставить на время Казан, то обозначьтесь, пожалуйста... разумеется с возвратом :)

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Sproot сказал(а):
У нас тут в программе питания плов наметился (не без помощи особо отзывчивых форумчан, конечно). Так вот, возникла одна проблема... в чем бы его приготовить на такую братию?? Вроде как мороз один Казан пообещал, но он не большой, литров на 15-ть всего... нужен либо еще один примерно такой же, либо может у кого есть еще больше? литров на 25-30 :)
т.е. варианта два: либо один очень большой казан, либо несколько не очень больших...
Если у кого вдруг есть возможность предоставить на время Казан, то обозначьтесь, пожалуйста... разумеется с возвратом :)
Ребята, могу дать казан на 30 литров. Чугун, токма вчера сварил на него крышку из нержавейки. :E111: Сам не еду. Если надумаете в личку.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
hooligan23 сказал(а):
Ребята, могу дать казан на 30 литров. Чугун, токма вчера сварил на него крышку из нержавейки. :E111: Сам не еду. Если надумаете в личку.
Считай, что надумали :) Позвоню чуть позже... может у когонить есть из тех, кто поедет... а от чего сам не поедишь? :E105:

vasiliy

Почетный Форумчанин
Реакции
485
Баллы
308
Уважаемые форумчане.
Для облегчения сбора средств сообщаю своё местонахождение:
ул. Зелёная, 2 "Б"

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Sproot сказал(а):
hooligan23 сказал(а):
Считай, что надумали :) Позвоню чуть позже... может у когонить есть из тех, кто поедет... а от чего сам не поедишь? :E105:
Другие мероприятия запланированы. Хотя, всякое может случится :E111:

Zeya

Почетный Форумчанин
Реакции
829
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас есть 25 литров, но нужно посмотреть, чего там с подставкой, (старенькая она, работник говорит подлечить надо её) Манузин уехал, время ведь еще есть. Юра будет делать? Можно подъехать и глянуть на "Лукоморье".

Zeya

Почетный Форумчанин
Реакции
829
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):
Это под Находкой? :E082: :E009: :E048: :E009:

А что, Находка это сильно далеко?:E109: Хоть на море прокатитесь, развеетесь.:E020:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Zeya сказал(а):
У нас есть 25 литров, но нужно посмотреть, чего там с подставкой, (старенькая она, работник говорит подлечить надо её) Манузин уехал, время ведь еще есть. Юра будет делать? Можно подъехать и глянуть на "Лукоморье".
Отлично! :) Было бы неплохо, если б вы с Олегом его захватили.
Готовить будет не Юра(он только казан дает)... Попросили узбеков - во-первых, что б форумчан не напрягать, а во-вторых - это вроде бы их родное блюдо :)
С казанами похоже у нас все нормально, значит главные проблемные вопросы практически закрыты :)

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
hooligan23 сказал(а):
Sproot сказал(а):

Василий на 30 литров чюгун это то что надо лучше не придумаеш:E124: :E124: :E124:

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Sproot сказал(а):
Zeya сказал(а):
Отлично! :) Было бы неплохо, если б вы с Олегом его захватили.
Готовить будет не Юра(он только казан дает)... Попросили узбеков - во-первых, что б форумчан не напрягать, а во-вторых - это вроде бы их родное блюдо :)
С казанами похоже у нас все нормально, значит главные проблемные вопросы практически закрыты :)

Паша чугун на 30л. другого не надо:E124: :E124: :E124:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
polypterus сказал(а):
Созвониться с Василием и заехать забрать его сможешь? Что б уже это направление было целиком сосредоточено в единых руках ;)

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Sproot сказал(а):
polypterus сказал(а):
Созвониться с Василием и заехать забрать его сможешь? Что б уже это направление было целиком сосредоточено в единых руках ;)
Паш уже созвонился ближе к цели заберу

ramina

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
Паша, а мне с супругом всего одно место полагается?:E082:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
ramina сказал(а):
Паша, а мне с супругом всего одно место полагается?:E082:
А как иначе?! Посадим вас на один стул обоих :)))
Конечно же вам два места... просто с цифиркой немного оплошал :E012:

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Друзья был на хаке база отличная хочу сказать тем кто не заказывал домик там есть беседки от 6 до 10 человек територия позволяет рядом поставить полатку есть монгал свет уже 13шт. по 500р сутки

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
vasily сказал(а):
Уважаемые форумчане.
Для облегчения сбора средств сообщаю своё местонахождение:
ул. Зелёная, 2 "Б"

Василий! А по конкретнее можешь сказать где? А то зелёная большая:E111: До Мостоотряда или дальше?

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
А можно с собой 5 подруг взять? :E012:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
DVADI сказал(а):
А можно с собой 5 подруг взять? :E012:
Сема, ты готов за всех пятерых заплатить?? :))
Лучше не более одной... т.к. народу и так много будет ;)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх