Дима, я спрашиваю, что Фарпост требует у тебя разовый пароль с СБ онлайн? Там этот пароль может требовать платежная система, привязанная к Фарпосту только в одном случае, когда ты совершил покупку: "платное обьявление".Да, приходит пароль с номера 900.
Сейчас Авито- самая кормная площадка для мошенников. С каждым днем придумывается все новые способы кидалова. По сему, когда покупаю, или продаю с Авито- только личная встреча, товар-деньги и наоборот. Ни каких карт, паролей, предоплат, задатков: все в сад!Тем не менее вопрос к банкам напрашивается сам собой - почему такая хрень с Авито происходит?
Блин, что у тебя все клещами надо вытягивать?! Какого счета?При пополнении счёта.
Дима, я спрашиваю, что Фарпост требует у тебя разовый пароль с СБ онлайн? Там этот пароль может требовать платежная система, привязанная к Фарпосту только в одном случае, когда ты совершил покупку: "платное обьявление".
Димыч, ты не проснулся?Блин, что у тебя все клещами надо вытягивать?! Какого счета?
Нихера. На Авито вводишь данные с карты и адью, платёж прошёл. И приходит смс о списании денег на Авито.На Авито так же. В чем тогда криминал?
Имею претензии только к Сберу. Почему их менеджеры так тупят? Ну и сказали б, мол, - Да у всех так.Sun-Sun_ch
я тебе больше скажу, чтобы оплатить твоей картой в интернет, по большому счету - нужен только номер карты!
и сбер тут непричем, везде так, имею ввиду карты платежных систем виза и мастеркард.
Есть такие случаи? Где описаны?просто устраиваешься в супермаркет охранником, сидишь и делаешь скриншоты с монитора.
Это как пример возможности. А про наи....лово с картами, примеров дохренищща.Есть такие случаи? Где описаны?
Вчера я скинул аудио файл разговора со сбером в Вотсапп группу. Нашёлся один неверующий "Фома" и со словами - Ну ка попробуй! скинул реквизиты карты. Теперь ищет администратора группы.Это как пример возможности. А про наи....лово с картами, примеров дохренищща.
К стати, в 90% предприятий, для получения ЗП, нам навязывают тот или иной банк, для получения зарплатной карты. И мало кто знает, что по закону, можно посылать всех нахер и получать ЗП наличкой в кассе.
Вот вам я. Я тот человек, которому при устройстве на работу навязывали МТС банк, я показал дулю, пошёл в сбер, взял реквизиты карты, и отдал в бухгалтерию.увы в каком банке у предприятия счёт - та и карта будет
Так я до сих пор и не получил ЗП.Вот вам я. Я тот человек, которому при устройстве на работу навязывали МТС банк, я показал дулю, пошёл в сбер, взял реквизиты карты, и отдал в бухгалтерию.
15 дней прошло?Так я до сих пор и не получил ЗП.
Шучу я.15 дней прошло?