По теме... про Сбербанк России
На мой взгляд сегодня альтернативы Сбербанку в нашей стране не существует.
Потому что у Сбербанка самая большая сеть покрытия территории.
От Светлогорска до Поронайска и от Лабытнанги до Махачкалы в каждом населенном пункте имеется сберкасса, как наследие от СССР.
Да розничный сервис мало изменился со времен СССР. он не ориентирован на клиента.
Критиковать Сбербанк на рыболовном форуме по меньшей мере смешно.
А судьи то кто?
С чего начался спор? С того, что человек наехал за ошибки банковской системы на оператора Колл-центра Сбербанка и сюда на форум выложил эту запись.
Зачем? Девушка-оператор что лично ему сделала плохого?
Почему претензии не отправлены СберГлавнюку Г.Грефу?
Ну или по-другому....
Чтобы так наезжать и пиариться надо иметь что-то свое взамен, поэтому я и спросил, а есть ли предложения по изменению системы? И если таковые есть, что мешает их отправить президенту страны....или Сбербанка?
Лично у меня таких предложений нет.
Или может у автора аудиозаписи есть свой банк, где обслуживание идеальное?
Уверен, что нет.
Я пользуюсь Сбербанком не потому что я его люблю, а потому что выбрать не из чего. Как бы ВТБ 24 не пыжился, а такой зоны покрытия у него не будет никогда, не говоря уже о других банках России.
И если выбирать банк, то лучше выбрать Сбербанк России, чем Хабаровский филиал МухосранскСитиБанка, у которого есть один филиал и 8 банкоматов, причем 8 банкоматов на всю страну.
По аналогии:
Многие критикуют доллар за то, что валюта ничем не подкреплена, за то, что у США трилионный долг и т.п. Но от таковой критики толку никакого.
Потому что альтернативы доллару пока нет, как бы китайцы не пыжились.
Также и со Сбербанком.