DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Аппарат нормальный, как и у всех аппаратов есть свои достоинства и недостатки. Первое знакомство с ним в этой теме. Пока что я гнал с ним два раза, мне понравилось в нем скорость перегонки и качество. Есть некоторые вопросы по работе с ним, но это мне нужно пока понять самому. Брага у меня не на этом, ни на других аппаратах не подгорала не разу. Надо её сливать с осадка. Во всех аппаратах стандартный ТЭН 2кВт. На моем есть регулятор нагрева, контролировать нагрев видимо нужно опытным путем. Я это делаю пока по Ваттметру. Пока в емкости есть брага- ТЭН не сгорит. Сразу не бегите в магазин с деньгами, там есть акции, например мне удалось сэкономить пару тыс. за пост их магаза в инстограмме. А так хороший аппарат, берите, не пожалеете. И продать быстро всегда сможете, если интерес пропадет. Вот видео, там чел подробно и лучше меня расскажет:Дмитрий. Подскажите про Ваш аппарат, хочу купить такой же но пока в раздумьях, самогон ни разу не гнал. К тэну пригорает брага? Как контролировать процесс, чтобы тэн не сгорел в конце перегонки? Какая мощность у тэна, ее хватает?
Последнее редактирование модератором: