Патрик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.083
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Присутствует однозначноТак то да. Я далеко не химик, но в самогоне по любому С2Н5ОН присутствует.
Присутствует однозначноТак то да. Я далеко не химик, но в самогоне по любому С2Н5ОН присутствует.
Ага.Товарищи, тут командир "угостил" рогом, вроде северного оленя.
Как правильно приготовить настойку?
Посмотреть вложение 430053

Сынуле отдай он разберется.ну а чё ага?
Давай ужо рецепт...

Ты где эту подъйопку плюшевую взял?ну а чё ага?
Давай ужо рецепт...

Ненуйопта! Ну написал же...Ты где эту подъйопку плюшевую взял?![]()
С того оленя, что тебя на парковке поцарапал.Ты где эту подъйопку плюшевую взял?![]()
Сильно не увлекайся!Кто, что посоветует
Если это весь комплект, то боюсь вы только спирт/сырец получите из браги.Всем привет. Прикупил себе аппарат для настоек, буду изучать! Кто, что посоветует
У вас аппарат для продукта, условно до 70 градусов. Вы же знаете, чем отличаются ректификация и дистилляция? У вас - дистиллятор. Настойки из вашего продукта получатся так себе. Самогон с наличием вкуса сырья (и эфирных масел!), желательно с последующей очисткой - ваше всё.Почему?
Тоже ставлю настойки. С облепихи и винограда самые вкусные. Ну и Бейлис тоже классный.Спасибо за подсказку: поставлю на облепихе. Ягоду целой закладываете?
В этом году поставил на чëрной малине и на винограде "Альфа". Жду когда калину холод прижмëт, еë тож поставлю.
Все равно нет ясности.Наверх уходят 2 шланга
Можно рецепт из облепихи и виноградаТоже ставлю настойки. С облепихи и винограда самые вкусные. Ну и Бейлис тоже классный.
Шланчик с красным зажимом на самом верхнем отводе который не нужен на этом приборе, рабочий отвод вниз с белым шлангом, контролька, если прозевал закипание в баке, то голова польется через этот шланг.Шланчик с красным зажимом - "воздушник". Кстати, зачем на нем зажим?
Жёлтый шланг - выход теплой воды. Что за чёрная х-ня на нем внизу? Куда он идет (уходит за край кадра)?
Белый шланг - назначение не пойму.
-----------------------