ЗаметилПосмотри лучше какой классный загрызон вверху висит.

ЗаметилПосмотри лучше какой классный загрызон вверху висит.
Скоро придется перепробовать БелорусскиеЯ перепробовал много всяких дрожжей
литрушку спирта припряталОставил не фильтрованного напитка, дабы сравнительный анализ провезти?![]()
напьёмсяПравильно Дима предложил - надо собраться, протестить напитки, пообщаться![]()
Да и х@й с нимнапьёмся
Его исторические корни так же изложены в Библии, книга "Есфирь" (Эстер). Страшная история и страшный же праздник.Его история подробно изложена в труде "Мегилат Эстер",
Так пост жиж.Кстати сегодня большой еврейский праздник Пурим!
Его история подробно изложена в труде "Мегилат Эстер",
но если вкратце: в этот день надо исполнить несколько заповедей, самая важная из которых - напиться так, дабы не отличить имя злодея от имени хорошего парня.
В общем - время напуримиться!
Посмотреть вложение 343760
Кому пост, а кому и Пурим! У нас в Новый Год тоже как бы пост...Так пост жиж.
Зачем всё усложнять? Ты что, её пить собрался? Отбродила брага, отстоялась, слил шлангом что без осадка и перегоняй. Всё!Коллеги,
Новый вопрос для меня:
Осветление сахарной браги, надо или нет?
Если надо, то кто какие методы использует?
Прочитал про бентонит, кстати одна из разновидностей кошачьего туалета "Сибирская кошка", и есть 100% бентонитовая глина, цена 300 р. за 5 кг., а расход 2 столовых ложки на 20 литров браги. Чета много для меня 5 кг.
Такая
Андрей, ты точно прочитал мое сообщение про кошкин наполнитель?Про бентонит. Очень далеко не всякий кошкин порошок - бентонит. Большинство на базе опилок.
Настоящий бентонит я ...
Посмотреть вложение 343776
он вроде и в "Самоделе" есть
Сегодня в зоомагазине пересмотрел составы всех наполнителей "сибирскаякошка", только тот цвет, как на фото, состав: бентонитовая глина.Там не разглядеть состав. Мой котик тоже ходит в "Сибирскую кошку", но из опилок, зеленого цвета пачка.
Настоящий бентонит - это глина. При смешивании с водой получается натуральный глиняный раствор - точ такой, по которому на джыпе застрею́т. Представляю себе, если бы кошка в ём потопталась. Наполнитель может его и содержит, но точно только в виде добавки.
Писец. Скоро и наполнители кошачьих унитазов исчезнут.Сегодня в зоомагазине пересмотрел составы всех наполнителей "сибирскаякошка", только тот цвет, как на фото, состав: бентонитовая глина.
5 кг стоит 302 р (15,1 р., за 100 гр.)., в самоделе 60 р. за 100 гр.
Мне не надо 5 кг., вопрос надо ли осветлять брагу, если да, то какие методы?
Вот это и наводит на нехорошие размышления.5 кг стоит 302 р (15,1 р., за 100 гр.)., в самоделе 60 р. за 100 гр.
Не, только розовыеПисец. Скоро и наполнители кошачьих унитазов исчезнут.
Когда начинал "зельеварение" тоже всякое пробовал, в итоге отбродило 10-12 дней, только начинает само осветляться - пошёл первый перегон, появилось время - второй перегон. Делал и с бентонитам и без него ( сейчас делаю) разницы никакой. Это вино осветляют , там да нужно, но не бентонитКоллеги,
Новый вопрос для меня:
Прочитал про бентонит, кстати одна из разновидностей кошачьего туалета "Сибирская кошка", и есть 100% бентонитовая глина, цена 300 р. за 5 кг., а расход 2 столовых ложки на 20 литров браги. Чета много для меня 5 кг.
Такая
Коллеги,
Новый вопрос для меня:
Такая