А в бочках где фотки?
В бочках ставят мажоры
. Если честно, нормальных бочек для вискаря в РФ нет. Их у нас делают из чересчатого, или монгольского дуба. Соответственно напиток из такой бочки будет по вкусу "табуретовка". Как бы вы бочку не вымачивали, или обжигали. В нашей стране есть несколько видов дуба, которые могут использоваться для изготовления бочек для виски. Но это дубы есть в Красной книге, ввиду очень ограниченного ареала произрастания. Но люди ведутся на рекламу хитрых бондарей и тех, кто купил уже бочку и всем вокруг трет, какой у него замечательный вискарь!))) Нормальные вискарные бочки можно заказать из франции, сша, шотландии... Я знаю людей, кто заказывает. Но в Ха их нет...В РФ распространение получили колышки и щепа. Их делают за границей из отслуживших вискарных бочек. Те, кто в "теме" настаивают на них. По этому я всегда честно говорю своим друзьям и клиентам, кто берет на дегустацию у меня Виски: мой виски- это настойка!)) Только настойка моя сделана из натуральных растительных ингридиентов. Т.н. зерновой виски. Только Кукуруза, Пшеница, Солод и Дрожжи. По "красной" схеме, по которой веками варили виски в шотландии и др. странах. Без использования эссенций, солодовых концентратов, ферментов, китайских кодзей и т.п. химии. Мой виски для тех, кто понимает) И да, мой виски настоян на колышках в 3х литровых банках. Какие колышки и как настаивать- секрет))