Андрей169
Уважаемый порталовед
- Регистрация
- 06.06.13
- Сообщения
- 6.413
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вы не заблудитесь ?Паша, ты мну на рыбалку приглашал?
Я согласен
Вы не заблудитесь ?Паша, ты мну на рыбалку приглашал?
Я согласен
То же бы попробовал этой штуки?)Вы не заблудитесь ?
КанешнаТо же бы попробовал этой штуки?)
Андрей, там по моим прикидам литров сорок, качественного продукта должно получится.Канешна
Всё, закрыл рыбацкий сезон, лодку помыл в гараж поставил, на рыбалку ни нагой))Андрей, там по моим прикидам литров сорок, качественного продукта должно получится.
Поэтому ждем Павла, если он настоящий форумчанин, то попробуем
Приветствую, а у вас как получается облепиховка в отличии от чистого сэма, горчит или наоборот мягче? просто не хочется сладостью проблему закопать, что дало такую реакцию хочется понять, а то сэм делаем для того чтоб гадость не пить, а вдруг тут наоборот для организма получилосьГлупость.
У каждого свой вкус. Лично я люблю, что бы не было ярко выраженного самогонного вкуса. Лучше, что бы его вообще не было. По этому я перегоняю бражку в спирт, градусов 80-90%. Головы в омыватель, хвосты в унитаз! Потом развожу водой до 40%, добавляем мед, ваниль и настаиваем. Можно на облепихе. Просто засыпаю горсть ягод в 3л банку. Настаиваю где то месяц, два. Ягода сама уже лопается, растворяется наполовину. Потом фильтрую через аквафор, и ставлю опять в темное место. Что бы не ждать долго, продукта должно быть достаточно, что бы пить самому и угощать друзей. Не сидеть над одной банкой в предвкушении. Я например за раз ставлю настаивать 12-14л. У меня и аппарат соответствующий и опыт больше 20л. Чистый , не настоенный самогон не люблю. Мне импонирует ближе к вискарю со сладостью немного выше средней.Приветствую, а у вас как получается облепиховка в отличии от чистого сэма, горчит или наоборот мягче? просто не хочется сладостью проблему закопать, что дало такую реакцию хочется понять, а то сэм делаем для того чтоб гадость не пить, а вдруг тут наоборот для организма получилось
....."За счет высокой концентрации витаминов облепиховое масло способно оказывать на организм человека общеукрепляющее, ранозаживляющее, гранулирующее, противовоспалительное, антимикробное, регенерирующее действие." - пора тебе открывать завод по производству лекарств!Всем привет, вобщем теперь я доволен результатом, настойка отфильтрованная неделю простояла в холодильнике, с расстройства хотел её в перегон как советовали, но тут простыл не слабо, а лазимши по тематическим сайтам вычитал что сверху в настойке облепиховое масло плавает и если его снять то можно подлечиться, отлил 200 грамм сверху и взял с собой на речку, там поддерживая компанию наливаю себе "полоскание" для горла и хлебнув обалдеваю.... великолепная благородная настойка с запахом облепихи и ванили, карочь кенты не зразу поняли мою радость, не пришлось перегонять и продукт удался, вобщем смаковали отодвинув вискарь и наезжали что мало взял. Вот такая метаморфоза случилась. Кстати вычитал что косточки и их оболочки могут горчить, а так в большинстве рецептов облепиху давят и даже в блендере мелят, вобщем напиток удался, понравился, будем делать, спасибо за рецепт.
+ до нового года не доживаетмозоли помажем, проверим, ток чота пьется быстро, долгожданно
А куда потом такое количество лимонов без кожуры деваете?Пополнил запас лимончеллы
Посмотреть вложение 263541 Посмотреть вложение 263542 Посмотреть вложение 263543
А вот с этим просто всё: режешь на дольки, в банки с сахаром и в холодильник. Ну или родственникам раздаешь...А куда потом такое количество лимонов без кожуры деваете?