Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.403
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Что засыпал?засыпал спн.
Что засыпал?засыпал спн.
Пружинки из нержавейки. Так надоЧто засыпал?
СПН - это спирально-призматическая насадка.Что засыпал?
Читал про это. Аббревиатура просто незнакомая.Пружинки из нержавейки. Так надо
95-ый?Удлинил колонну на 50 см, засыпал спн.
Посмотреть вложение 385274
Куб, на первом плане, это для первого быстрого перегона.
Посмотреть вложение 385275
Подготовился к НГ
95-ый?
Если быть точным, то вот так95-ый?
Хоть не ВМС.
Из трех буковок, только одна совпадаетХоть не ВМС.
Как в слове из 3-х букв сделать 4-е ошибки?Из трех буковок, только одна совпадает
Короче. Бери бочку 65л под брагу и аппарат колонну 2" с кубом на 37л. Как раз с бочки два первых перегона и один второй!Друзья, хорош материться аббревиатурами, переходите на русский. )))
Я же впитываю сижу, каждое слово.
Да! Это самый оптимальный вариант, для "себя" и друзей. А вообще лучше не брать аппарат, все таки алкоголь это токсический ЯД.Короче. Бери бочку 65л под брагу и аппарат колонну 2" с кубом на 37л. Как раз с бочки два первых перегона и один второй!
Да мы и так все умрем - это неизбежно. Все говорят курить вредно, мой дед курил как паровоз, вот прям жестко - почти 80лет прожил. Есть родственники по 80 лет, прибухивают и до сих пор за рулём ездят.Да! Это самый оптимальный вариант, для "себя" и друзей. А вообще лучше не брать аппарат, все таки алкоголь это токсический ЯД.
С праздником !Вот теперь, я к празднику готов!
Почётный алкофессор или доцент ректефикационной кафедры?ИМХО,пора в этой теме звания и учёные степени особо выдающимся присуждать.
Кандидат на синдром Меллори-Вейса.Почётный алкофессор или доцент ректефикационной кафедры?