фото прибора после прокачки покажПерестроил свой аппарат - теперь делаю отбор по жидкости. Что меня толкнуло на такие меры? У меня скважина и постоянные скачки давления при включении насоса, заставляли дежурить у аппарата и следить за температурой отбора. Как я не настраивал систему водоснабжения - от перепада давления не смог избавиться. Как же я был удивлен, что отбор по жидкости намного проще и ему пофиг на изменение давления воды в системе! Я как будто прозрел!
Сделал пару перегонов, пока очень доволен простотой и качеством продукта!
Натефото прибора после прокачки покаж
покажи спецификацию, чего докупалНате
Посмотреть вложение 386279
Все стало намного проще! Почему мне никто не рассказал об этом раньше!?
Надо запоминать. У меня перепад давления в системе от 1,5 до 3,6 Бар.Перестроил свой аппарат - теперь делаю отбор по жидкости. Что меня толкнуло на такие меры? У меня скважина и постоянные скачки давления при включении насоса, заставляли дежурить у аппарата и следить за температурой отбора. Как я не настраивал систему водоснабжения - от перепада давления не смог избавиться. Как же я был удивлен, что отбор по жидкости намного проще и ему пофиг на изменение давления воды в системе! Я как будто прозрел!
Как это отражается на утреннем самочуствии?Надо запоминать. У меня перепад давления в системе от 1,5 до 3,6 Бар.
А в чем прамблема? Попу в душе помыть - хватаетКак это отражается на утреннем самочуствии?
Этого давления и ковшика хватает,как на качество продукта влияет?А в чем прамблема? Попу в душе помыть - хватаетдиапаносадиапазона давления.
Качество - отменное не ж..па, не я..ца не жалуются.))) Утром настроение хорошее.Этого давления и ковшика хватает,как на качество продукта влияет?
А как выглядело раньше?Все стало намного проще!
Ну вот же - так выглядел до того, как.Удлинил колонну на 50 см, засыпал спн.
Посмотреть вложение 385274
Куб, на первом плане, это для первого быстрого перегона.
Посмотреть вложение 385275
Подготовился к НГ
Только диоптр - уж больно хотелось лицезреть, что там происходит угол с отбором уже был в комплекте - просто развернул второй угол в верх, сверху дефлегматор как холодильник, холодильник на отбор по жидкости, как доохладитель.покажи спецификацию, чего докупал
Уж да уж. При такой схеме отрегулировать отбор - та ещё задачка. всё зависит от подачи воды в дефлегматор и степени нагрева куба.Ну вот же - так выглядел до того, как.
Приветствую, с 66 страницы про отбор по жидкости есть посты. Следующий этап - автоматика отбора. Там вообще красота, внимание к аппарату сводиться к минимуму.Перестроил свой аппарат - теперь делаю отбор по жидкости. Что меня толкнуло на такие меры? У меня скважина и постоянные скачки давления при включении насоса, заставляли дежурить у аппарата и следить за температурой отбора. Как я не настраивал систему водоснабжения - от перепада давления не смог избавиться. Как же я был удивлен, что отбор по жидкости намного проще и ему пофиг на изменение давления воды в системе! Я как будто прозрел!
А до этого, так понимаю был отбор по пару ? И чем он не устроил? По мне так регулировать и ловить скачки даже при нестабильной пдаче охлаждения проще при отборе по пару.Перестроил свой аппарат - теперь делаю отбор по жидкости. Что меня толкнуло на такие меры? У меня скважина и постоянные скачки давления при включении насоса, заставляли дежурить у аппарата и следить за температурой отбора. Как я не настраивал систему водоснабжения - от перепада давления не смог избавиться. Как же я был удивлен, что отбор по жидкости намного проще и ему пофиг на изменение давления воды в системе! Я как будто прозрел!
Не хочу вас оскорбить, но складывается впечатление, что вы не сталкивались с такой проблемой ибо ловить верхнюю температуру по пару, при перепаде давления воды, тот еще аттракцион.А до этого, так понимаю был отбор по пару ? И чем он не устроил? По мне так регулировать и ловить скачки даже при нестабильной пдаче охлаждения проще при отборе по пару.
Отложил покупку аппаратена, опять ушел теорию читать. Что-то совсем сложно для понимания.Не хочу вас оскорбить, но складывается впечатление, что вы не сталкивались с такой проблемой ибо ловить верхнюю температуру по пару, при перепаде давления воды, тот еще аттракцион.