Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.197
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наверно снег заипался чистить!Бэтман просил разместить сообщение. Для кого не знаю))
3" - ВСЁ и смайлик с разведёнными руками.
Наверно снег заипался чистить!Бэтман просил разместить сообщение. Для кого не знаю))
Скажи ему, что бы выходил из сумрака. Амнистия...Бэтман просил разместить сообщение. Для кого не знаю))
Надолго?Скажи ему, что бы выходил из сумрака. Амнистия...
Это чо получается - начистил?Скажи ему, что бы выходил из сумрака. Амнистия...
Скажи ему, что бы выходил из сумрака. Амнистия...
Фиг знает. Сань, ну тут же каждый второй мнит себя Нью Бэтманом, а в итоге - эрзац! Пусть уж лучше оригинал присутствует.Надолго?
Смею предположить, что мне. Я же нахожусь в сомнениях и метаниях, что брать. )))Бэтман просил разместить сообщение. Для кого не знаю))
А давайте вместе помыслим, что брать!Смею предположить, что мне. Я же нахожусь в сомнениях и метаниях, что брать. )))
Первые отпадают два, ибо "Надо!" 3 вопрос, сразу же становится неактуальным. На 4 вопрос отвечаю: и то, и другое! Кроме ректификата хочу иногда делать чачу, например, или тому подобное, потому что вино ставлю иногда.4. Что я хочу получить: дистиллят или ректификат?
Здоровья хватит, чай не молодой уже.Первые отпадают два, ибо "Надо!" 3 вопрос, сразу же становится неактуальным. На 4 вопрос отвечаю: и то, и другое! Кроме ректификата хочу иногда делать чачу, например, или тому подобное, потому что вино ставлю иногда.
А вот оставшиеся - вопросы для справок и обсуждения. Они чисто технические.
Ниверю ! По капле в секунду отбирали?По теме:
Раздался звонок - первый с момента размещения объявления.
Приехали лет 25-30 парни, изумились новизной и комплектацией 3 аппарата в коробке и готовы были отдать 55 тыщ рублей без осмотра содержимого.
Но ... "С Дона выдачи нет" - настоял я на проверке комплектности продаваемого набора.
Чтоб потом ходить - не оглядываясь )))
В ходе проверки выяснилось - ребята ТРОЕ СУТОК перегоняли 120 литров браги в спирт.
А потом увидели мое объявление ....
3" - Чистый мёд!
Ну вот уже немного ясности! С ректификационной колонны можно сделать дистиллят, а вот наоборот наврятли. Значит нужен аппарат с колонной. Теперь надо определиться, какой объем за раз будете перегонять, тогда узнаем объем кубика. Рекомендую сразу брать 2" трубу (из опыта личного) и шланги на быстросъемах.Первые отпадают два, ибо "Надо!" 3 вопрос, сразу же становится неактуальным. На 4 вопрос отвечаю: и то, и другое! Кроме ректификата хочу иногда делать чачу, например, или тому подобное, потому что вино ставлю иногда.
А вот оставшиеся - вопросы для справок и обсуждения. Они чисто технические.
Ага и с отбором по паруНу вот уже немного ясности! С ректификационной колонны можно сделать дистиллят, а вот наоборот наврятли. Значит нужен аппарат с колонной. Теперь надо определиться, какой объем за раз будете перегонять, тогда узнаем объем кубика. Рекомендую сразу брать 2" трубу (из опыта личного) и шланги на быстросъемах.
Ну способ нагрева - решать вам.