Говорят все нормально, все работает.ОЗОН вчера сгорел.
А вонища то какая будет, когда полежит под шубой...селëдка под шубой... даже представить страшно
Беру идею на вооружениеВопрос - кто как решает задачку с тяганием бражной ёмкости и слив браги из неё?
Я что то задолбался, тем более, что не молодею с каждым годом.
Посмотреть вложение 356209
Бочка 65л - врезал краник и подставка на шасси. Подкатил к перегонному кубу, ведёрко подставил, краник открыл... красота. Скоро запытаю на деле.
У меня бочка 227 л. , на мешок сахара. Проблему решил покупкой НБК от ректифай. 1,5 часа разоняется куб( 70 л.) + 8 часов( вчера за 7 часов) перегон и бочка пустаяВопрос - кто как решает задачку с тяганием бражной ёмкости и слив браги из неё?
Бочка 65л - врезал краник и подставка на шасси. Подкатил к перегонному кубу, ведёрко подставил, краник открыл... красота. Скоро запытаю на деле.
Вот это масштаб, раз перегнал и на пол года. А я все со своим 30 литровым кубом играюсь.У меня бочка 227 л. , на мешок сахара. Проблему решил покупкой НБК от ректифай. 1,5 часа разоняется куб + 8 часов( вчера за 7 часов) перегон и бочка пустая
То же задумался о покупке)) Расскажи, в чем плюсы именно Ректифай. Мне что то от ДГ приглянулся)) Тем более у меня уже есть от них ПВК. Принцип работы мне обьяснять не нужно, я понимаю))У меня бочка 227 л. , на мешок сахара. Проблему решил покупкой НБК от ректифай. 1,5 часа разоняется куб( 70 л.) + 8 часов( вчера за 7 часов) перегон и бочка пустая
Вопрос - кто как решает задачку с тяганием бражной ёмкости и слив браги из неё?
ЦЕНА, а работают они все одинаково. Мне обошлась 14500 колона + 3500 насос, но сейчас ценник поменялсяТо же задумался о покупке)) Расскажи, в чем плюсы именно Ректифай. Мне что то от ДГ приглянулся)) Тем более у меня уже есть от них ПВК. Принцип работы мне обьяснять не нужно, я понимаю))
Один перегон?У меня бочка 227 л. , на мешок сахара. Проблему решил покупкой НБК от ректифай. 1,5 часа разоняется куб( 70 л.) + 8 часов( вчера за 7 часов) перегон и бочка пустая
это первый перегон, около 55 л. 55градусов, потом ректификация, получается примерно 25л. 96 градусовОдин перегон?
Какой выход, в градусах?
Второй перегон сколько часов?это первый перегон, около 55 л. 55градусов, потом ректификация, получается примерно 25л. 96 градусов
трое суток +- 4 часаВторой перегон сколько часов?
27 литров, 53 градуса, почти сутки в спирт 95 перегоняю
Саша, на вейне 96,6 спирт не выходит?Второй перегон сколько часов?
27 литров, 53 градуса, почти сутки в спирт 95 перегоняю