olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.881
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ша! Там усё зОбито ужоЯ тоже что то ра......ся.
Ша! Там усё зОбито ужоЯ тоже что то ра......ся.
Да успокойтесь уже ! Есть человек (не ОЛЕГ )ответил про место намекнуть и не побоялся, что там рынок откроется !Олега нужно забанить, слишком разговорчивый стал
Ну да, точно не в себе парни, за зимнюю рыбалку в сланцах то не ездятПацаны от армии косят))))
"Под шикарным павлиньим оперением скрывается банальная куриная жопа... Меньше пафоса, господа"Хам какой то))
Сам то небось хвост павлиний отрубил, а фотки сожрал.
Друг, я правильно твой ник прочитал, Гандос жи?Да успокойтесь уже ! Есть человек (не ОЛЕГ )ответил про место намекнуть и не побоялся, что там рынок откроется !
А ВЫ тут как павлины друг перед другом ..... Да и рот наверное открываете только для облизывания фотографий с ВАШИМИ рыбками ,пойманными на ВАШИХ тайных местах .....хе хе хе
Dura да и ещё и cel-ка хе хеДруг, я правильно твой ник прочитал, Гандос жи?
Одобряю..!...человек на рыбалку хочет. Хочет рыбки поймать. Ну подерзил маленько, с кем не бывает... А может и не подерзил. Может просто привык так общаца))).
Так это же НаНайцы, а они толк в рыбалке знают.
Нет, не правильно. Он вместо А написал букофку Е...... надо попросить модераторов подкорректировать никДруг, я правильно твой ник прочитал
А вот , уважаемый, чем Вам не угодили те, кто выкладывает фото со своих рыбалок???Да успокойтесь уже ! Есть человек (не ОЛЕГ )ответил про место намекнуть и не побоялся, что там рынок откроется !
А ВЫ тут как павлины друг перед другом ..... Да и рот наверное открываете только для облизывания фотографий с ВАШИМИ рыбками ,пойманными на ВАШИХ тайных местах .....хе хе хе
Правильно. Просто ты не читаешь по-французскиНет, не правильно. Он вместо А написал букофку Е...... надо попросить модераторов подкорректировать ник