Hancock
Местный
- Реакции
- 332
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
Еще и видео сделалиМожет быть...... снимки хорошие получились!
Еще и видео сделалиМожет быть...... снимки хорошие получились!
Машины оставляли наверху и приходиться немного погулять.за инфру спасибо ,на машие как заехать
километров сколькоМашины оставляли наверху и приходиться немного погулять.
Да, именно таменто где на скалу проезжать
Лёд мешаетА как обстоят дела у нас?
Дима,у нас намного меньше характерных для обитания змееголова водоёмов,чем в окрестностях Ха.Змей попадет скорее как прилов,когда блеснишь щуку.Всех с наступившим! Господа, наши коллеги из Хабаровска здорово ловят змееголова на спиннинг. А как обстоят дела у нас?
А если серьёзно.... В районе Амурска его хватает. Спроси Данилу (Anmed 82) думаю он тебя сориентирует.А как обстоят дела у нас?
Были прецеденты, Андрей Александрович? Время, место, явки, пароли, цель заброски, размер сапог?Дима,у нас намного меньше характерных для обитания змееголова водоёмов,чем в окрестностях Ха.Змей попадет скорее как прилов,когда блеснишь щуку.
Дима,ну места самые обычные,где ловят щуку летом.Ловил на водозаборе,на мылковских котлованах и на Орловке.Использовал вертушки 3-4 номера,потому как изначально затачивался на счуку.Вот как то такБыли прецеденты, Андрей Александрович? Время, место, явки, пароли, цель заброски, размер сапог?
У меня сложилось мнение, что у нас его меньше, чем в Хабаровске и целенаправленно его не ловят.Дима,ну места самые обычные,где ловят щуку летом.Ловил на водозаборе,на мылковских котлованах и на Орловке.Использовал вертушки 3-4 номера,потому как изначально затачивался на счуку.Вот как то так![]()
Да есть такие дураки!У меня сложилось мнение, что у нас его меньше, чем в Хабаровске и целенаправленно его не ловят.
Весь прошедший летний сезон (с майских праздников до конца сентября) посвятил поиску этого хитрого чёрта.
Даже горную рыбалку забросил. Обзавёлся, соответственно, специальной снастью - мультом (кардиф 401А) и кастинговым спиннингом (шимано бестмастер 2,7 до 100 г). Ну и комлектом тюнингованных лягушек, разумеется. Изучил досконально опыт "главмеха" и других мастеров на нашем форуме. Посмотрел все ролики по теме. Скажу так: - Тайменя на "невертолётных" реках целенаправлено ловить намного проще, чем змееголова в окрестностях Комсомольска. Он у нас, безусловно, есть. Но здесь плотность распространения этой рыбы очень невысока. Да ещё он, в отличии от тайменя, очень привередлив. За сезон получил около десяти уверенных "змеиных" поклёвок за сорок рыбалок по вечерам и в выходные дни. Уверенных, потому что видел вывернувшуюся рыбу, и знаю точно, что это не сомы - те тоже не гнушаются лягушками, равно как и щуки. Но взять ни одного не удалось!
Сходили. Кстати, сом на лягушку почти всегда уверенно засекается. Единственный положительный результат сезона - на твёрдую "четвёрку" освоил кастинговую снасть, перешедшую сразу на статус "любимой жены". Так что мой совет - если у Вас не очень много времени для рыбалки, и Вы не обладаете "ослинной" упёртостью - лучше не тратить на это время. Ну, а я в этом сезоне ещё сведу счёты с этим пятнистым дьяволом.