Vadim
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 151
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск-на-
улов имел место быть?перевалке почистили но шлёпать за остров, на боляе тольки до забора вч
улов имел место быть?перевалке почистили но шлёпать за остров, на боляе тольки до забора вч
Фото уловистого краба в студию... Хочется глянуть, чтоб не покупать наугад.Мой брат тоже говорит, что краб лучше всего.
Тимофей, это в Комсомольске? По собственному опыту или с других источников?Щука ловиться начала.
Да в Комсомольске. По собственному опыту в субботу был.Тимофей, это в Комсомольске? По собственному опыту или с других источников?
Здорова Вова!Да, Тимофей уточни:
атказать!явки, пороли, карты с местами
Случа-айно!Щука ловиться начала.
Здорова Вова!
Конечно узнал. По фотке. На ней был изуми с крашенной маркером спинкой.
Ну вот спасибо!!! Вдохнул позитивчик перед завтрашней рыбалкой.В четверг были на разведки, подъездные пути оказались заметенными, пришлось потопать. Зато оказалось что щука ловиться, хотя и не крупная, самая большая килограмма на 1,5-2. Ловилась на все приманки примерно одинаково (ратлины, цикады, крабы).
Приходила наглючая лисица, унесла с собой пару щучек.
Ну у вас хоть какая то рыбалка, а я вообще на опе ровно сижу...Каждый день только байки слушаю, тех , которые в магазин приходят... Все нервы истрепали, садисты.... А в хорошую погоду и рыба должна хорошо клевать, просто не так часто она бывает хорошей, погода...Серёга,да фиг с ними,с постами этими.Гораздо хуже то,что рып сапсем клевать не хотел.Ездили сегодня с Тимой и Гришей проведать свои старые места.Погодка просто супер,а вот рыбалка практически никакая.С горем попалам отмазался от барабана,поймал одну счучку.И то взяла она краба так нежно,что,если бы я не следил за леской,мог и её не поймать.Короче,как всегда,хорошая погода с хорошей рыбалкой ходят врозь,а жаль.