Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.389
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну раз есть такая возможность, значит и трофейная рыбалка не за горами...У меня есть возможность «путешествовать»,
Ну раз есть такая возможность, значит и трофейная рыбалка не за горами...У меня есть возможность «путешествовать»,
Они всега там по-тихой рыбалят!в прошлом году вы с Тимофеем ездили рыбачить в какое-то место и неплохо ловили, когда народ повально барабанил. Вы в этом году там бывали?
Олег,а чего кричать то?Щука шума не любит,да и мы тожеОни всега там по-тихой рыбалят!
Ну окунай,кто ж тебе мешает.Вот только темно сейчаспогода шепчет, надо блестяшки в лунку по окунать ,
Maxlifler, здравствуйте! Сегодня под нашим берегом в районе Кеори Вы, наверное, были? Там где Динго с Викингом стояли. Я проезжал в сторону города в районе обеда. Как успехи в итоге? Я пару часов всего просидел под Кеори с другой стороны, не было ни подхода. По звонку пришлось в город совсем рано сорваться :-( Хотя теплынь обалденная, сидеть бы и сидеть2,3 января ездил под о.Кеори. Рыбалка – так себе. Мелочь достала. Второго ловилась (даже одного краба оторвал). Третьего – еле ушел от барабана. Вчера гонял на разведку под правый берег – то же не важно. Два хвоста. Где щука, господа? Трофейная?
Посмотреть вложение 100051
Приветствую, Дмитрий, если не ошибаюсь! Да, в том месте я был с отцом. В итоге у нас с ним счет 2:0 в мою пользу. Поймал до обеда. После обеда как на стадионе Щука не крупная. Мужички, что стояли чуть выше (на Динго), поймали три щучки на двоих. Я в четвертом часу уехал, они еще оставались. Пусть рыбалка не очень, но погодка просто прелесть. Отдохнули отлично!Maxlifler, здравствуйте! Сегодня под нашим берегом в районе Кеори Вы, наверное, были?
Ну хоть не барабан, и то радует =) Когда теперь планируете?Пусть рыбалка не очень, но погодка просто прелесть. Отдохнули отлично!
на Горин поедем
В какие места:12 ый, 19ый или ближе к Хурмулям?
Дмитрий, я всегда готов, если время позволяет. С удовольствием составил бы Вам компанию в сб или в вскр, если не возражаете. Одному скучно ездить.Ну хоть не барабан, и то радует =) Когда теперь планируете?
Мы с Тимофеем, если все получится, в сб или в вскр рванем опять в те края. А завтра с отцом на Горин поедем, перед Де - Кастри хорошо там отловились
Дмитрий, я всегда готов, если время позволяет. С удовольствием составил бы Вам компанию в сб или в вскр, если не возражаете. Одному скучно ездить.
Кстати, вы на Горин со снежником ездите или "пешком"? Если со снегоходом, как решаете вопрос с сохранностью автомобиля и прицепа?
Ок. Буду на связи!Да какие могут быть возражения, по мне так тоже одному скучновато.
На Горин со снежиком, пешком до хороших мест далековато получается. Вопрос с сохранностью никак не решаем, оставляем около шиномонтажки и все. Верить надо людям ) Так же делаем когда съезжаем на 19 или 12.
Привет!в сб погода вроде не очень, давление низкое снег
Тима,так она и сегодня вроде как нормальная,только щука об этом не знает и бастует.Может,у неё отходняк опосля НГ?Да вроде нормальную погоду обещают
Исключено, мужики говорили что первого нормально ловилась. Выловили её там Андрюх, не бесконечная же она, с ноября то лучше было...Может,у неё отходняк опосля НГ?