Михалыч
Уважаемый форумчанин
- Реакции
- 951
- Баллы
- 308
Вот Тимофей Саныч, вот молодец так молодец.........Несмотря на высокий уровень сазан остаётся на прежних местах в основном русле.......
Вот Тимофей Саныч, вот молодец так молодец.........Несмотря на высокий уровень сазан остаётся на прежних местах в основном русле.......
Мамано отдохнулось, на рыбалку хочу, аж свербит.Гриша,с приездом!Как отдохнулось?
чёта мало?!наконец-то закончилась морская неделя
Блин,Тима,ты их скоро не выходя их дома,в ванне ловить будешь![]()
Пойду в отпуск, на ТВОЕМ "прежнем" месте выловлю самого крупного!)))
Не, ну давайте для маэстро реально сложные условия создадим? До ванны - не допускать!!!Тимка и в ванне сазана поймает![]()
Нах, нах. Итак боялся что водорослями обрасту, к тому-же целый день на пляже тоска смертная.чёта мало?! это не отдых. Хотя б декаду!
Гриша,меня уже после 5 дней уже такая тоска по Амуру заедала,шо пипецНах, нах. Итак боялся что водорослями обрасту, к тому-же целый день на пляже тоска смертная.
Гриша, а в приморье не пробовал рыбачить с помощью фидера, без кормушки просто как донкой с наживкой из какой нибудь ракушки? Интересно прокатит такой подход или не?на рыбалку хочу
А чё там комментировать)))), рыба есть, её не может не быть)))А где комментарии
Не не пробовал. Шмотья было столько что для фидера места не осталось. Соседи по пляжу пытались ловить на донки, но безрезультатно. Хотя в последний день к берегу подошла стая рыбы, часа два в 50-ти метрах от берега прыгала.Гриша, а в приморье не пробовал рыбачить с помощью фидера, без кормушки просто как донкой с наживкой из какой нибудь ракушки? Интересно прокатит такой подход или не?
пеленгасХотя в последний день к берегу подошла стая рыбы, часа два в 50-ти метрах от берега прыгала.
Ты тоже видел, да?!!!пеленгас
видели-видели! ))Ты тоже видел, да?!!!
прокатит. Только места надо поглубже искать, на отмели рыба мелкая и мало. На морского червя можно красноперку ловить, вечерами допоздна бывает клев, как из пулемета - натренируешь реакцию в подсечке рыбы))) На моллюска - камбала.))Интересно прокатит такой подход или не?
ХЗ, мое зрение не позволяет с такого расстояния идентифицировать рыбу выпрыгивающую из воды буквально на секунду.пеленгас
вот её и буду ловить!На моллюска - камбала
глубину ищи метров 10 и далее.вот её и буду ловить!