pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.927
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Во во,и я о том жеДык кто ж с таким названием блюдо есть будет? Я и выпимши не стал бы..
Во во,и я о том жеДык кто ж с таким названием блюдо есть будет? Я и выпимши не стал бы..
Интересно, что такая черная мембрана (если правильно понял какая) есть и у других карповых, но не горькая.Внутри брюшка находится черная тонкая мембрана, на вкус как левомецитин или желчь.
А я хочу "левомицитин" удалить и попробовать изжарить.Денис,вот синявку я точно есть не стану![]()
Есть, так и желтощёк едиственный активный хищник из семейства карповыхИнтересно, что такая черная мембрана (если правильно понял какая) есть и у других карповых, но не горькая.
Месье знает толк в извращенияхА я хочу "левомицитин" удалить и попробовать изжарить.
Теперь, все что плохо приготовлено из рыбы, будет называться "пукас"..Во во,и я о том же![]()
ГыыыыыТеперь, все что плохо приготовлено из рыбы, будет называться "пукас"..![]()
Денис,вот синявку я точно есть не стану![]()
Сергей Константинович,у нас в Амуре что,есть больше нечего?И зря. Синявка приобретает горький вкус только, когда долго полежит. Свежая очищенная, без черной пленки вполне съедобна. Жаренная на вкус, как карасики.
Санкции однако.Сергей Константинович,у нас в Амуре что,есть больше нечего?![]()
И зря. Синявка приобретает горький вкус только, когда долго полежит. Свежая очищенная, без черной пленки вполне съедобна. Жаренная на вкус, как карасики.
Так ради спортивного интересу, почему бы не попробовать. Вот, япошки фуго жрутс, хотя тунец есть.Сергей Константинович,у нас в Амуре что,есть больше нечего?![]()
а верхогляд не?Есть, так и желтощёк едиственный активный хищник из семейства карповых
Всегда есть исключения!
Данила,за живое задели?Он,кстати,из другого семейства,уклеевых.а верхогляд не?
точно.а верхогляд не?
в моей старенькой книжке, на сколько помню он в карповых был)))) х.з., на истину не настаиваюДанила,за живое задели?Он,кстати,из другого семейства,уклеевых.
Данила,ты прав.семейство карповых,подсемейство уклеевыхв моей старенькой книжке, на сколько помню он в карповых был)))) х.з., на истину не настаиваю
и тут пишут http://lovitut.ru/content/verkhoglyad что карповый
Краснопёр там же и лещи,а вот жерех нет.мангольский краснопер и плоскоголовый жерех тоже?