pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.861
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Данила,это в смысле на каком языке материлисьче за порода? как выглядели? как кричали?
Данила,это в смысле на каком языке материлисьче за порода? как выглядели? как кричали?
К своему стыду в породах разбираюсь весьма поверхностно. В зачёте нет ни одного добытого (стрелок хреновый). Но насмотрелся и намазался предостаточно. Врать не буду, летели молча. Но, повторюсь, клином, разглядел хорошо.че за порода? как выглядели? как кричали?
Берег есть? В смысле, для рыбалки.Сегодня гонял по шарголевской протоке, воды много. И тёплая она. Просто покатался и все.
при таком уровне там берега нет, в смысле - для рыбалки.Берег есть? В смысле, для рыбалки.
Владик. Я туда езжу регулярно, точнее еще дальше. Ехай да ехай, хоть до "Добро пожаловать", главное не боятся луж больших - они проходимые легко.Я доезжал вот до этого места, дальше дорога постоянно разбита, по колее не проехать (на пузотерке), правда в этом году по этой дороге дальше не ездил, как там не знаю
Посмотреть вложение 84720
Да запросто! Бывает и 20 лет и 25, а сразу на вскидку не отличишь. Кстати. Сейчас крондшнепы активно перелетают в сторону юга. Не спеша.На профи не претендую. Но, если охотник за 5 лет не отличает гуся от баклана...!
Гуси не зря позже утки начинают миграцию. За своих неокрепших птенцов очень боятся. навряд ли гуси. А баклана на Амуре стало дофига, даже орнитологи в афуе.если это действительно гуси, то странно, возможно ближние выводки
Так эти твари чёрные рыбы за сутки сжирают чуть ли не больше своего веса.Пора бы их численность всерьёз регулировать,пусть не радикальными способами,чай Красна Книга,но надо.Хотя есть у меня знакомые ребята,которые бакланов приравнивают к воронам,и патрона на них никогда не пожалеют.Да и деревьев от их дерьма сколько гибнет,ужас.. А баклана на Амуре стало дофига, даже орнитологи в афуе.
Хорошо. Предлагаю каждому остаться при своём мнении. Будем считать, что это была групповая галлюцинация.Гуси не зря позже утки начинают миграцию. За своих неокрепших птенцов очень боятся. навряд ли гуси. А баклана на Амуре стало дофига, даже орнитологи в афуе.
Самое интересное, что все косяки летели в обратном направлении!Да запросто! Бывает и 20 лет и 25, а сразу на вскидку не отличишь. Кстати. Сейчас крондшнепы активно перелетают в сторону юга. Не спеша.
Массовая галлюцинация и отсутствие охот. стажа более 5 лет!Мужшшыны, ну че за фигня, вот и хабаровсчане про гусей свидетельствуют:
http://amur-bereg.ru/threads/Осенняя-охота-на-водоплавающую-дичь-2014.7902/page-7#post-259267
Пойду в отпуск, на ТВОЕМ "прежнем" месте выловлю самого крупного!)))сазан остаётся на прежних местах в основном русле
Вот так - ВОТ!!!С 8 до 12 два сазанчика 3 кг. и 6.6 кг.