Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Тимка сказал(а):
Дааа, конкретный кабан.:E041: Долго выкачивал?:E136:
Тоже такого хочу.:E012:
Да у тебя то времени свободного поболя моего поймаешь и больше.А насчёт выкачивания шёл он спокойно только под берегом стал буянить но было уже поздно.Кстати сегодня на кило лещей уже не брали зажрались однако да и куда их столько девать в такую жару пущай подрастут авось на следующий год попадутся кому нибудь.

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
pikehanter сказал(а):
Кстати сегодня на кило лещей уже не брали зажрались однако да и куда их столько девать в такую жару пущай подрастут авось на следующий год попадутся кому нибудь.
Вот это зачёт!:E058:

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
pikehanter сказал(а):
Были мы с Владом в лещёвых угодьях.Рыбалка вполне удалась Подя уделил Владу пару сазанчиков а мну опять обделил.Ну да ладно зато я установил личный рекорд по лещу-4.39 кг приличная такая сковордка с хвостом.Правда фотку с лещём никак не могу загрузить глюк какой то что ли?
Андрей, ты как то скучно повествовал об моих сазанах)))) Это были не просто сазанчики, это были бойцы, в бою с которыми я ощутил их мощь и познал возможности моего фидера (нет ну помнишь как я их тащил!!!!)))) На фидер я первых сазанов взял! Настраивался 4 выезда, спасибо Тимке, за помощь с оснасткой и практике ловли сазана)))), я то его 100% переплюну))), нужно только время, а ну и сазаны нужны еще)) Фидер – рулит!

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
Владислав4217 сказал(а):
я то его 100% переплюну))), нужно только время, а ну и сазаны нужны еще)) Фидер – рулит!
Вот это настрой:E058: Так держать, дерзай!:E111:
Ну и всегда пжалста.:E136:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
То что фидер это классная снасть я убедился.На один фидер с одним крючком получаешь столько удовольствия и драйва.Влад а насчёт того что я скучно рассказал о твоих сазанчиках,после такой жары даже писать и то лень.Эх ещё бы туда съездить но боюсь что большой уровень воды нам этого не позволит а жаль.

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
pikehanter сказал(а):
То что фидер это классная снасть я убедился.На один фидер с одним крючком получаешь столько удовольствия и драйва.Влад а насчёт того что я скучно рассказал о твоих сазанчиках,после такой жары даже писать и то лень.Эх ещё бы туда съездить но боюсь что большой уровень воды нам этого не позволит а жаль.
Да! Жара была – не дай Бог такую пережить! Меня просто «клинило» в последний час, без кондиционера в машине, было бы худо))), ты же помнишь, что возвращаясь с уловом, он практически работал на максимум, только ближе к городу какую-то прохладу почувствовали))) Блин, вспоминаю как ты леща тащил…..внешнее спокойствие, невозмутимость….блин я когда его увидел меня лихорадило, а тебе хоть бы что))), как будто каждый день таких таскаешь)))

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
Greener сказал(а):
Наконец-то получил заказанный Foton 420-180, набдо-бы обловить.:F014:
Просто Foton? Не Pro?
Хочу услышать отзывы владельца. :E111:
Надумал на след.год брать или Foton Pro Extra Heavy 4.5м (180гр.) или кого-нибудь из англичан.:E105:

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
кто-нибудь встречал в продаже в Комсе плетню в размотке 200 и более метров?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.937
Баллы
308
Город
Комсомольск
Тима, вчера выехали отдохнуть на протоку которая идет вдоль острова возле пос. Менделеева. С левого берега течения нет вообще, а есть оно только под островом напротив, метрах в трехстах. И под левым берегом - глубоко. Как думаешь, стоит фидер пошвырять в стоячую воду, если да то какой хренью нужно закармливать?

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
Привет, Олег!
Думаю стоит, карась то точно должен быть.
А прикормка любая магазинная, типа ФишДрим или Дальневосточная, только замешай её так, что бы была слегка недоувлажнённая, ну раз там течения нет, просто немного уплотни в кормушке что бы выдержала заброс и всё. Ну и горсть варёной перловки туда. Вообщем того на что будешь ловить.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Олег да этот партизан всех своих секретов всё равно не скажет тихушник тот ещё :E048:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
SanSay сказал(а):
кто-нибудь встречал в продаже в Комсе плетню в размотке 200 и более метров?
Александр плетня в больших бобинах когда то была в Сетке продавали её метражом,только не уверен что она сейчас там есть.Кстати а 135 метров уже не хватает что ли?

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
плетня в больших бобинах когда то была в Сетке продавали её метражом...

а была чьего роду-племени (производитель/брэнд) ?

135 метров уже не хватает что ли?

это на маркер и спод.... вобщем, из карпфишинга; который почему-то никому не интересен :E129:

но это:E019: - ПОКА...:E085:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Александр плетня в Сетке была 100% китайская.
А насчёт карпфишинга в наших краях дело это новое.Фидер то только начали осваивать может быть возможно и до карпфишинга дорастём.

woot

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
НУ что ж.... Вчера ездил по протокам от Чапаевки и до Ченок. Побывали даже в протоке на шарголевском острове, где затоплены баржи. Одни щуки-карандаши. Где протока на шарголевском острове есть щука, стоит рядом с берегом, но полный ноль на приманки.... Ткнули кончиком спиннинга, отплыла на 2 метра и опять зависла. Похоже что с такой теплой водой, щуки в полном ауте. Там температура была +25, а в русле Амура на течении +24+25.... Придеца ждать, осени что бы немного похолодало и температура воды спала.... Да уровень воды слишком большой, и поднимается по полной....

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
woot сказал(а):
НУ что ж.... Вчера ездил по протокам от Чапаевки и до Ченок. Побывали даже в протоке на шарголевском острове, где затоплены баржи. Одни щуки-карандаши. Где протока на шарголевском острове есть щука, стоит рядом с берегом, но полный ноль на приманки.... Ткнули кончиком спиннинга, отплыла на 2 метра и опять зависла. Похоже что с такой теплой водой, щуки в полном ауте. Там температура была +25, а в русле Амура на течении +24+25.... Придеца ждать, осени что бы немного похолодало и температура воды спала.... Да уровень воды слишком большой, и поднимается по полной....
Денис а что ты хотел даже в Гуре температура воды +23 что уж говорить об Амуре и протоках.Опыт показывает что жор у щуки наступает с похолоданием воды где то в конце сентября,глядишь,и порадует зубастая азартными атаками.А уж на следующий год будет вообще весело шнурки то быстро растут :F025:

woot

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
Смешно то, что нашли место где караси и сазан обитает.... Кусок хлеба бросили в воду, а из всех мест карасей куча крупных и под конец несколько сазанов выплыло....и крупных... Место хорошее, но лодка нужна что бы добраться или пешком через Шарголь... до самой протоки где база отдыха Дельфин.

Aleks_F

Новичок
Реакции
2
Баллы
8

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
woot сказал(а):
Смешно то, что нашли место где караси и сазан обитает.... Кусок хлеба бросили в воду, а из всех мест карасей куча крупных и под конец несколько сазанов выплыло....и крупных... Место хорошее, но лодка нужна что бы добраться или пешком через Шарголь... до самой протоки где база отдыха Дельфин.
Денис рыбу нашёл теперь дело за малым поймать её.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх