Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск
Господа комсомольчане, кто-нибудь на горные ездил, как результаты?

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
читай: "спортивная":E023: "гугал" в помощь... или соседняя ветка http://amur-rybalka.ru/forum_themes.pl?sid=14

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
SanSay сказал(а):
друзья! кого-нибудь интересует альтернативная, спортивная ловля сазана?
Интересует, дорогая только очень.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Мы фидером то только начали заниматься а нам ужо и карпфишинг напаривають.Правильно Тим дороговатое энто удовольствие да и фидер надо по настоящему освоить а то с одной рыбалки я пока что полного удовлетворения не получил-сазана то не поймал,а некоторые штатские рядом его ловили а моего понимашь ли упустили :E030: Надо ещё съездить пока вода не сильно поднялась,авось да смилостивится Подя над нами.

moby dick

Почетный Форумчанин
Реакции
1.849
Баллы
308
Город
Комсомольск
Greener сказал(а):
Про все реки не скажу, а на Гуре точно делать нечего. Вода очень низкая и очень тёплая. Позапрошлые выходные рыба днём не брала вовсе, и кое-как ночью. А в прошлые мышковали с 22-00 до 6-00 в два спиннинга почти без перерывов и не шлепка. Замерили температуру воды - 23 град.!!! Ну на что тут рассчитывать? Рыба варёная и не кормиться вовсе. Думаю до конца августа на горных в наших краях делать нечего.

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
pikehanter сказал(а):
сазана то не поймал,а некоторые штатские рядом его ловили а моего понимашь ли упустили :E030: Надо ещё съездить пока вода не сильно поднялась,авось да смилостивится Подя над нами.
:E048: всё про сазанов забыть не можешь.:E136: Поймаешь, первый раз же был.:E136:
Даже если вода поднимется, сазан от туда не куда не уйдёт. Точно, точно.:E111:

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
нууу.... как-то сразу не задалось...:E099:

мил человек, лично Вам "напаривать" не собирался; и обещаю Вам воздерживаться от всяческих и впредь.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
SanSay сказал(а):
нууу.... как-то сразу не задалось...:E099:

мил человек, лично Вам "напаривать" не собирался; и обещаю Вам воздерживаться от всяческих и впредь.

А Вам мил человек неплохо было б профиль заполнить а обращаться по нику как то не комильфо.

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
...вот и поговорили:E081:

и правда странно, вроде заполнял... ну что, счел нужным; позже поковыряюсь - пардон'те!

меня зовут Александр

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
...а дело такое: собираюсь уже скоро подъехать, посвятить себя рыбалке... сазаньей :F025:

посему предложение/клич - требуется напарник с колесами, посильным участием, и интересом! с меня - голова, участие... ну и кой-кака "боевая установочка" для товарища найдется, без дела точно не останетесь:T023: есть, конечно, и условия (в таком сложном и глобальном деле без этого никак.....)

все обсуждаемо! :E136: я предлагаю процесс! совместное увлекательное времяпрепровождение:E124:

Aleks_F

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
pikehanter сказал(а):
а то с одной рыбалки я пока что полного удовлетворения не получил-сазана то не поймал,а некоторые штатские рядом его ловили а моего понимашь ли упустили :E030: .
то-то я думаю, что это Андрей Александрович на заднем плане маячит на фоне цветущего Тимофея:E048: С такими результатами, не переживайте, не долго осталось до сбытия мечт!

Aleks_F

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Greener сказал(а):
Сегодня еду, в понедельник отпишусь.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск
Добрый день, господа комсомольчане. Сегодня опять был на шарголе( от базы отдыха вниз по течению), к рассвету опоздал приехал около шести, рыбы море плещется с интервалом в 10-15 секунд причем такие кабанчики:E036: Пока пробивал дно, пока замешивался ловить начал где-то полседьмого, пяток кормушек в место ловли вешаю поводок и вперед. Третий заброс и вот первая поклевка, верхушка фидера отстрелила хватаю удилище ЕСТЬ, недолгая борьба и первый лещик 700гр в подсаке. Через пять минут еще один подход и сход, небольшое затишье и снова поклевка, вытаскиваю брат близнец первого. И тут где-то в половине восьмого началось, точнее закончилось рыба перестала плескаться и клев пропал, нет не так клевало почти на каждом забросе, но как писал Владислав 4217 невнятно как-то. Я все таки уговорил одного такого невнятного, лещик ладошечного размера. В общем делаем выводы: ночью и утром рыба подходит к берегу на мелководье и остается там до рассвета, с рассветом она либо отходит дальше от берега или уходит на более глубокие места. В таких условиях возможно более результативной будет ночная рыбалка или двухдневная. Приеду с приморья проверю. Место где сегодня рыбачил понравилось, отбойное течение от мыса с обраткой, ловил по границе прямого и обратного течения, кормушка 50гр лежит с трудом, 70гр уверенно. Была-бы вторая катушка зарядил бы второй фидер на течение. Опять же вернусь проверю.:F025:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Были мы с Владом в лещёвых угодьях.Рыбалка вполне удалась Подя уделил Владу пару сазанчиков а мну опять обделил.Ну да ладно зато я установил личный рекорд по лещу-4.39 кг приличная такая сковордка с хвостом.Правда фотку с лещём никак не могу загрузить глюк какой то что ли?

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
pikehanter сказал(а):
Были мы с Владом в лещёвых угодьях.Рыбалка вполне удалась Подя уделил Владу пару сазанчиков а мну опять обделил.Ну да ладно зато я установил личный рекорд по лещу-4.39 кг приличная такая сковордка с хвостом.Правда фотку с лещём никак не могу загрузить глюк какой то что ли?
Ну вот.:E058: :E041:
Попробуй на http://radikal.cc/ загрузить.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
Дааа, конкретный кабан.:E041: Долго выкачивал?:E136:
Тоже такого хочу.:E012:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх