Скрываюсь, собираюсь в Тумнин радикуль подлечить. Был вчера на рыбалке на Шарголе, сам не понял куда приехал, поймал 2 сазанчика килограмма на 1,5 и 8 лещей, 4 штуки по килограмму и 4 грамм по 500. Вот и все новости, особо похвастаться нечем.Greener сказал(а):Вот завтра-послезавтра тоже думаю куда нибудь скататься, или на шарголь или на хумминскую. Наконец-то получил заказанный Foton 420-180, набдо-бы обловить.А Николаич чота молчит как партизан не отчитывается.
![]()
Ну ни фигасе, хвастаться нечем. Тут народ на водозаборе даже востробрюшку выловить не может, не говоря уже о сазанах и лещах.Старый сказал(а):Скрываюсь, собираюсь в Тумнин радикуль подлечить. Был вчера на рыбалке на Шарголе, сам не понял куда приехал, поймал 2 сазанчика килограмма на 1,5 и 8 лещей, 4 штуки по килограмму и 4 грамм по 500. Вот и все новости, особо похвастаться нечем.
Спасибо, завтра буду пробоватьСтарый сказал(а):Дно нормальное без бровок, глубина 40 метров от берега метров 6-7, на дне какая то растительность, иногда кормушкой вытаскивал типа чёрных ниток траву. Прикармливать одно место не возможно, груз 120 гр (без корма) несёт метров 40 , прикормка простая Салапинская каша, на крючок кукуруза, можно и перловку нажевлять, тоже клевать будет.
http://salapin.ru/blogs/video1346.html
Он такой был не один...hooligan23 сказал(а):Последний лещ хорош !!!![]()
Ни в коем случае! Представляете, сидит на берегу 100 рыболовов и все с фидерами и у каждого ведро прикормки, всяж рыба сдохнет от переедания, кошмар.Андрей Ширяев сказал(а):Блин, Тима, ты ж только в этом году открыл для себя фидер? И такие результаты. И че мне, выбрасывать закидушки-донки и переходить на фидер? Тоже хочу таких сазанов.))) искусители, блин.
Ага, в этом, пару месяцев назад.Андрей Ширяев сказал(а):Блин, Тима, ты ж только в этом году открыл для себя фидер? И такие результаты. И че мне, выбрасывать закидушки-донки и переходить на фидер? Тоже хочу таких сазанов.))) искусители, блин.
Да ну, ништяк. Я ниже всех по течению встану.Greener сказал(а):Ни в коем случае! Представляете, сидит на берегу 100 рыболовов и все с фидерами и у каждого ведро прикормки, всяж рыба сдохнет от переедания, кошмар.![]()
Карту глубин, скопления рыбы, пожалуйста в студию, с координатами.woot сказал(а):В субботу планирую посетить Шарголь. И на лодке с эхолотом все обследовать..... Ну и посетить сомовью протоку![]()