Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

dragsan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Владислав4217 сказал(а):
dragsan сказал(а):
так -то да,но хотелось бы более спокойное место ,ато шумно ,людно...
вот поэтому эх состыковаться бы,да толпой половить ... не катит))) А сома можно на в.Экони взять, я их там ловил и не плохих. Правда там воды очень много, но для сома это не преграда. На набережной, но только на нарезку, также можно взять неплохих сомиков.[/quo
неплохих-это каких?

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
dragsan сказал(а):
так -то да,но хотелось бы более спокойное место ,ато шумно ,людно...
Ну тогда на совхозную дамбу ехать нужно (хотя там тоже народу хватает) Как вариант, можно рвануть по ул.Затонная к берегу и там уже по месту выбрать точку лова, народу там очень мало, на велосипеде добраться можно, забей в поисковике гугл-карты город и эту улицу и просмотри подъезды к берегу. Я думаю там есть интересные места для ловли сома.

Старый

Почетный Форумчанин
Реакции
203
Баллы
308
Город
Комсомольск
Пока я грел старые кости в горячем ключе, Вы ловили серьёзную рыбу и даже лещей килограммовых не брали ! :E022: :E070:
Надо срочно собираться на рыбалку , и отработать прогулы :F014:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Старый сказал(а):
Пока я грел старые кости в горячем ключе, Вы ловили серьёзную рыбу и даже лещей килограммовых не брали ! :E022: :E070:
Николаич с приездом.Так это ваши с Тимкой похождения на набережной и сподвигли на освоение фидера :E136: Ну а насчёт лещей в тот раз была такая жара что брать всех подряд значило тупо протушить рыбу.Зато вчера Влад кабанчика взял на 4.8 и похоже это не предел.Да и ваш рекорд по сазану на 7.2 кг мы пока не побили :E012:

Старый

Почетный Форумчанин
Реакции
203
Баллы
308
Город
Комсомольск
pikehanter сказал(а):
Старый сказал(а):
Николаич с приездом.Так это ваши с Тимкой похождения на набережной и сподвигли на освоение фидера :E136: Ну а насчёт лещей в тот раз была такая жара что брать всех подряд значило тупо протушить рыбу.Зато вчера Влад кабанчика взял на 4.8 и похоже это не предел.Да и ваш рекорд по сазану на 7.2 кг мы пока не побили :E012:
Соскучился по рыбалке, да и лещя достойного хочется поймать, эдак кил на 5, да и от сазанчика за десятку не отказался бы. Надо катушку купить, а то раскатал кое-что на серьёзные трофеи! :F025:

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
Старый сказал(а):
Соскучился по рыбалке, да и лещя достойного хочется поймать, эдак кил на 5, да и от сазанчика за десятку не отказался бы. Надо катушку купить, а то раскатал кое-что на серьёзные трофеи! :F025:
:E022: за десятку МОЙ!!!:E006: :E136:

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
dragsan сказал(а):
:F063: :F032: эх состыковаться бы,да толпой половить ...

во-во!!! :T028:

вот поэтому "эх состыковаться бы,да толпой половить ..." не катит)))

не согласен! взять бы, да собраться в условленном в условленное! устроить негласный Комсячий Фестиваль Рыбаловки! народу пусть и людно, но будут "все свои", а в атмосфере дружелюбия и взаимоуважения всегда классное и полезное времяпрепровождение!

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
SanSay сказал(а):
не согласен! взять бы, да собраться в условленном в условленное! устроить негласный Комсячий Фестиваль Рыбаловки! народу пусть и людно, но будут "все свои", а в атмосфере дружелюбия и взаимоуважения всегда классное и полезное времяпрепровождение!
8,9,10 планировалось проведение встречи Хабаровчан (карпфишеров) с Комсомольчанами, на деле: 9 числа был и на в.Экони и на н.Экони и разглядывал их между этими населенными пунктами (где планировалось мероприятие), никого не увидел…. вот и планируй после этого))))

dragsan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
взять бы, да собраться в условленном в условленное! устроить негласный Комсячий Фестиваль Рыбаловки! народу пусть и людно, но будут "все свои", а в атмосфере дружелюбия и взаимоуважения всегда классное и полезное времяпрепровождение!

SanSay полностью поддерживаю,да и навыки подточить не мешало бы,друг у друга опыта поднабраться:E010:

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
Надо катушку купить, а то раскатал кое-что на серьёзные трофеи! :F025:

можно полюбопытствовать - какие нынче в ходу? а то в Комсе прошлым летом как-то грустно с этим было...

и вообще тема снастей в ЭТОЙ ветке малообсуждаема! (призыв:E136: )

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
SanSay сказал(а):
и вообще тема снастей в ЭТОЙ ветке малообсуждаема! (призыв:E136: )
Да обсуждения полно, только в других ветках, например "фидер" обсуждаются катушки на него:E136:

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
8,9,10 планировалось проведение встречи Хабаровчан (карпфишеров) с Комсомольчанами, на деле: 9 числа был и на в.Экони и на н.Экони и разглядывал их между этими населенными пунктами (где планировалось мероприятие), никого не увидел…. вот и планируй после этого))))

вот я и говорю - ДАВАЙТЕ СВОЕ!!!! все реально! было б желание!
... а Хабаровчане (карпфишеры) могли не приехать из-за подготовки к соревам (с 14го в Хабаре)... а прям ща рубятся в Приморье! (если интересно - кину ссылку на "вести с полей боев"...)

а что говорят местные организаторы встреч с карпфишерами?

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
SanSay сказал(а):
вот я и говорю - ДАВАЙТЕ СВОЕ!!!! готов ответить за себя и за тех... чем могу:E012: все реально! было б желание!... а Хабаровчане (карпфишеры) могли не приехать из-за подготовки к соревам (с 14го в Хабаре)... а прям ща рубятся в Приморье! (если интересно - кину ссылку на "вести с полей боев"...)
С местными организаторами я не настолько знаком, чтобы обсуждать подобные нюансы….информацию узнал со слов и по объявлению в магазине. А ссылку интересно посмотреть, если можно в личку киньте, буду признателен. По поводу «давайте свое» - такого рода мероприятие нужно организовать, поэтому нужен хороший организатор, который способен не только выбрать хорошее и доступное место, но и заинтересует форматом мероприятия рыбаков Комсомольска-на-Амуре, а это уже проблема.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Влад да приехали они может быть ты просто был там рано когда они ещё не заехали.Хабаровчане здесь инфа 100% точная.

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
pikehanter сказал(а):
Влад да приехали они может быть ты просто был там рано когда они ещё не заехали.Хабаровчане здесь инфа 100% точная.
Завтра проверим))) личку смотри))

dragsan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
счас вода вверх прет,скоро и пловить негде будет

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
dragsan сказал(а):
счас вода вверх прет,скоро и пловить негде будет
Возможно, по мне так и не в улове дело, общение с природой, пейзажи, отдых:F014: и …….блин сазан на 10 кг, полюбому нужен!:E021:

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
По поводу «давайте свое» - такого рода мероприятие нужно организовать, поэтому нужен хороший организатор, который способен не только выбрать хорошее и доступное место, но и заинтересует форматом мероприятия рыбаков Комсомольска-на-Амуре, а это уже проблема.

да я говорю - НЕФОРМАЛЬНО/НЕОФИЦИАЛЬНО! (см. выше)

мероприятие в формате: "МЫ тут собрались:F001: , я и он, и еще те, тогда -когда вон в ту "степь"; будет то и это:F051::F021: :F027: :F050::F019: , кто с нами? позывной: зорька... " :E023:

dragsan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
SanSay сказал(а):
По поводу «давайте свое» - такого рода мероприятие нужно организовать, поэтому нужен хороший организатор, который способен не только выбрать хорошее и доступное место, но и заинтересует форматом мероприятия рыбаков Комсомольска-на-Амуре, а это уже проблема.

да я говорю - НЕФОРМАЛЬНО/НЕОФИЦИАЛЬНО! (см. выше)

мероприятие в формате: "МЫ тут собрались:F001: , я и он, и еще те, тогда -когда вон в ту "степь"; будет то и это:F051::F021: :F027: :F050::F019: , кто с нами? позывной: зорька... " :E023:
ЗОРЬКА!!!:E037:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх