kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.246
- Баллы
- 308
А какая еще ловля сазана есть?SanSay сказал(а):альтернативная, спортивная ловля сазана?

А какая еще ловля сазана есть?SanSay сказал(а):альтернативная, спортивная ловля сазана?

ага, было бы интересно взглянуть))Greener сказал(а):Карту глубин, скопления рыбы, пожалуйста в студию, с координатами.
Едоваяkazanaza сказал(а):А какая еще ловля сазана есть?SanSay сказал(а):альтернативная, спортивная ловля сазана?![]()

Интересует, дорогая только очень.SanSay сказал(а):друзья! кого-нибудь интересует альтернативная, спортивная ловля сазана?
Надо ещё съездить пока вода не сильно поднялась,авось да смилостивится Подя над нами.Про все реки не скажу, а на Гуре точно делать нечего. Вода очень низкая и очень тёплая. Позапрошлые выходные рыба днём не брала вовсе, и кое-как ночью. А в прошлые мышковали с 22-00 до 6-00 в два спиннинга почти без перерывов и не шлепка. Замерили температуру воды - 23 град.!!! Ну на что тут рассчитывать? Рыба варёная и не кормиться вовсе. Думаю до конца августа на горных в наших краях делать нечего.Greener сказал(а):Господа комсомольчане, кто-нибудь на горные ездил, как результаты?
pikehanter сказал(а):сазана то не поймал,а некоторые штатские рядом его ловили а моего понимашь ли упустилиНадо ещё съездить пока вода не сильно поднялась,авось да смилостивится Подя над нами.
всё про сазанов забыть не можешь.
Поймаешь, первый раз же был.

SanSay сказал(а):нууу.... как-то сразу не задалось...![]()
мил человек, лично Вам "напаривать" не собирался; и обещаю Вам воздерживаться от всяческих и впредь.
А Вам мил человек неплохо было б профиль заполнить а обращаться по нику как то не комильфо.
есть, конечно, и условия (в таком сложном и глобальном деле без этого никак.....)
я предлагаю процесс! совместное увлекательное времяпрепровождение
то-то я думаю, что это Андрей Александрович на заднем плане маячит на фоне цветущего Тимофеяpikehanter сказал(а):а то с одной рыбалки я пока что полного удовлетворения не получил-сазана то не поймал,а некоторые штатские рядом его ловили а моего понимашь ли упустили.
С такими результатами, не переживайте, не долго осталось до сбытия мечт!Сегодня еду, в понедельник отпишусь.Greener сказал(а):Господа комсомольчане, кто-нибудь на горные ездил, как результаты?
Пока пробивал дно, пока замешивался ловить начал где-то полседьмого, пяток кормушек в место ловли вешаю поводок и вперед. Третий заброс и вот первая поклевка, верхушка фидера отстрелила хватаю удилище ЕСТЬ, недолгая борьба и первый лещик 700гр в подсаке. Через пять минут еще один подход и сход, небольшое затишье и снова поклевка, вытаскиваю брат близнец первого. И тут где-то в половине восьмого началось, точнее закончилось рыба перестала плескаться и клев пропал, нет не так клевало почти на каждом забросе, но как писал Владислав 4217 невнятно как-то. Я все таки уговорил одного такого невнятного, лещик ладошечного размера. В общем делаем выводы: ночью и утром рыба подходит к берегу на мелководье и остается там до рассвета, с рассветом она либо отходит дальше от берега или уходит на более глубокие места. В таких условиях возможно более результативной будет ночная рыбалка или двухдневная. Приеду с приморья проверю. Место где сегодня рыбачил понравилось, отбойное течение от мыса с обраткой, ловил по границе прямого и обратного течения, кормушка 50гр лежит с трудом, 70гр уверенно. Была-бы вторая катушка зарядил бы второй фидер на течение. Опять же вернусь проверю.
Ну вот.pikehanter сказал(а):Были мы с Владом в лещёвых угодьях.Рыбалка вполне удалась Подя уделил Владу пару сазанчиков а мну опять обделил.Ну да ладно зато я установил личный рекорд по лещу-4.39 кг приличная такая сковордка с хвостом.Правда фотку с лещём никак не могу загрузить глюк какой то что ли?