pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.851
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Дима,так баночки тоже разные бывают
Уже позвонил. Говорит кг. на 2 сазанчик случайно зацепился.Дима,так баночки тоже разные бывают
А остальные,видимо,сами на берег выбросились,как китыУже позвонил. Говорит кг. на 2 сазанчик случайно зацепился.
Вот, ей-богу порадовали бы парни отчетами.Вы ещё подеритесь,горячие комсомольские парни.Лучше поедьте на рыбалку и там выясните в очном поединке,кто сильнее или удачливее.А то развели тут писькомерство,панимаишьДуйте на рыбалку,а то к следующим выходным могёт кета пойтить,усю рыбу разгонит.
Всегда за. Тем более что была очень приятная компания.Кроме того, иду и ищу тему, которая позволит нам собраться еще раз в этом году, потому что вроде есть желающие.
при твоём тщедушном телосложении
Ну вот,ещё один истребитель сазанов проявился.Саня,так что у тебя Больше?не ругайтесь, пасаны, у меня всё равно БОЛЬШЕ!!!
Тоже хотел спросить, но постеснялся вдруг поймет неправильно.Ну вот,ещё один истребитель сазанов проявился.Саня,так что у тебя Больше?
Гриша,Саня имел в виду,наверное, размер.Видимо,трофея.Хотя возможны вариантыТоже хотел спросить, но постеснялся вдруг поймет неправильно.
ну хоть что-то то должно ж быть!так что у тебя Больше?
АХА! размер-размер!....имел в виду,наверное, размер.
АХА! эт да, канеш-канечна! далее, Господа - полёт фантазии!!!Хотя возможны варианты
а вот тут вот это вот прям зря - ВСЕ мои благополучно пошли домой нагуливать силушку/жирок для будущих сессий!Ну вот,ещё один истребитель сазанов проявился
Гриша, как грят:вдруг поймет неправильно.
Реально! Главное выехать в правильной компании и ловить...Всем привет. А как с сазаном? Сазана сейчас еще реально поймать? Или кета его разгоняет?
Вполне реально,вода ещё достаточно тёплая.А что касаемо того,что кета его гоняет,так,по моему более менее приличный сазан мало кого из водных обитателей боиться.Да и не смогёт кета так широко пасть раззявить,что его ухватитьЯ вот только что пришёл с рыбалки,сидел на набережной с фидером.Хоть одного краснопёрого,но изловил.Правда,размера невеликого,на 1.5 кг.Кстати,сазан всё утро так плюхался усердно,от берега и до глубины.Видел сегодня несколько табушков утей над косой и ещё пара гоголей пролетела над водой всего метрах в 30 от меня.Так что ловиться сазан пока.Всем привет. А как с сазаном? Сазана сейчас еще реально поймать? Или кета его разгоняет?
Андрей. Кажется, недавно просил совета по рыбалке в нашем городе? Если интересует щука, то могу подсказать, где недалеко. Едешь по Орловскому шоссе через пр.Мылки в сторону Хабаровска. Не доезжая примерно 1,5 км до поста ГИБДД, напротив зелённого баннера CROCODILLE, налево идёт грунтовка к Амуру. Сворачиваешь, и дальше сразу на первый поворот направо. Далее отсчитываешь третий свороток налево и по нему выезжаешь к затончику Большого Орловского озера. Там используя джиг или колебалки реально поймать щуку 1-1,5 кг.Всем привет! Ну вот сегодня и я распечатал Комсомольск по рыбалке. Был на Мылках у моста,снасть AIKO 210см тест 2-7гр нанофил 0,1 чебурашка 6гр. Пойман был сом 50см, спин в дугу, адреналина хапнул, приманка желтый силикон
Дорога корявая. Но сейчас сухо - проедешь, там немного.А на пузотерке проеду?
нет слов!автра на Силинке мастер класс по нахлыстовый будет