Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

Никита0104

Новичок
Реакции
38
Баллы
8
Город
Хабаровск
Никита,а почему ты считаешь,что на кукурузу ловиться только мелочь?А сам тогда на что ловишь?Кстати,у тебя на снимке спиннинг лежит катушкой на камнях.Не дело это,могут заусенцы на шпуле появиться и тогда кирдык леске либо плетёнке.Хоть бы подставки брал с собой.
Нее на кукурузу и лещ и сазан идёт. Просто если рыбачить только на бойл, то мне кажется, что мелочь садиться не будет. А на счёт спиннингов не задумывался про заусенцы, буду стараться тогда не ложить на камни.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.939
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вчера несколько раз проезжал по устьевой части Горина, в заповеднике. Какой-то дикий разгул хищника при падающей воде. Были места, где от постоянного боя верхогляда серебрилась поверхность воды и это на протяжении сотен метров. Кроме верхогляда, в лодку пытались запрыгнуть толстолобы и караси. Рыбалки, конечно небыло, а жаль. Думаю, аналогичная ситуация может наблюдаться и в Горной протоке. Так что любители хищника - не зевайте. Тока в заповедник не зову - низзя.

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Тоже хочу пожаловаться:D специально поехал охотить верхогляда, облавливал все бурные места, выходы проток, потом сплавлялся с Шараханды до прокопа прям по водоворотам крутит как в ванне воронки жуть аж шум стоит, краснопёры и верхогляды прыгают вокруг но не берут нифига, глубины 12-16 м и во всей толще эхолот кажет рыбу, перекупал весь ящик и воблеры и блёсны, джиг только забыл, нифига 2,5 часа настырных проводок, кстати по стандартным маршрутам в эхолот видно крупную рыбу идущую стройными рядами, не кета ли?

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Реакции
833
Баллы
308
Город
Комсомольск
Никита, есть старая советская загадка: как правильно ло`жить или ложи`ть, правильно класть.

Ба, есть ещё грамотные люди в нашем поселении. А про классный отчёт не задумывался написать. Ждём!

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск
А про классный отчёт не задумывался написать. Ждём!
К сожалению технарь по образованию, поэтому сколько не пытался писать отчеты всегда выходит инструкция по эксплуатации.:E016:

vasili

Местный
Реакции
126
Баллы
208
Город
Комсомольск
Молодцы! Тока я бы кукурузу убрал, чтобы мелочь не вешалась:)

Всем привет!

По поводу кукурузы! Сегодня с утра до обеда рыбачил на в.Экони. Результат 9 сазанов и три леща. 6,5 кг как раз на кукурузу, которую сам сварил. В прикормку когда варил добавил комбикорм для цыплят... А так все как обычно. Взял только двух 6,5 и 3,2 кг. остальных на волю..

03 сентября 2014.JPG

P1000541.JPG

P1000543.JPG

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.927
Баллы
308
Город
Комса
Место до боли знакомое:)Василий,так ты и на фидер и на карповики на кукурузу ловил?

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
881
Баллы
308
Город
Комсомольск
Случа-айно!

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
881
Баллы
308
Город
Комсомольск
Поймал случайно. Наверно за плавники случайно зацепились, слишком часто перебрасывал! Я его знаю. Он сам поймать не мог! Что интересно, ловит когда меня нет рядом!

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.927
Баллы
308
Город
Комса
Дима,случайность есть непознанная закономерность;)

vasili

Местный
Реакции
126
Баллы
208
Город
Комсомольск

vasili

Местный
Реакции
126
Баллы
208
Город
Комсомольск
Поймал случайно. Наверно за плавники случайно зацепились, слишком часто перебрасывал! Я его знаю. Он сам поймать не мог! Что интересно, ловит когда меня нет рядом!

Дима, ты завидуешь! Это радует.. Приглашаю тебя на эти выходные... Или тебе надо литературу почитать как и где поймать? Могу посоветовать!

1308549220_015.jpg

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
881
Баллы
308
Город
Комсомольск
Дима, ты завидуешь! Это радует.. Приглашаю тебя на эти выходные... Или тебе надо литературу почитать как и где поймать? Могу посоветовать!

Посмотреть вложение 87413
Вот когда поймаешь хотя бы на 8400... !!! А так - баловство! Пользуешся тем, что у меня, пока, нет возможности показать тебе мастер-класс! И опять же, при твоём тщедушном телосложении любой сазан кажется трофейным. Пользуйся!

vasili

Местный
Реакции
126
Баллы
208
Город
Комсомольск
Вот когда поймаешь хотя бы на 8400... !!! А так - баловство! Пользуешся тем, что у меня, пока, нет возможности показать тебе мастер-класс! И опять же, при твоём тщедушном телосложении любой сазан кажется трофейным. Пользуйся!

Ты про свой мастер-класс уже здесь где-то писал когда спининг уплыл!!! И тему создал о маленьких трофеях, потому что больших нет. А твои 8400 это подарок судьбы, а если бы ты безмен перевернул то 4800 это максимум что он весил... Насчет телосложения насмешил! Тебя чтобы сфотать надо метров на тридцать отходить, рыбе уже места нет...

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
881
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ты про свой мастер-класс уже здесь где-то писал когда спининг уплыл!!! И тему создал о маленьких трофеях, потому что больших нет. А твои 8400 это подарок судьбы, а если бы ты безмен перевернул то 4800 это максимум что он весил... Насчет телосложения насмешил! Тебя чтобы сфотать надо метров на тридцать отходить, рыбе уже места нет...
Посмотрим что сегодня поймаешь!

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.927
Баллы
308
Город
Комса
Вы ещё подеритесь,горячие комсомольские парни.Лучше поедьте на рыбалку и там выясните в очном поединке,кто сильнее или удачливее.А то развели тут писькомерство,панимаишь:E083:Дуйте на рыбалку,а то к следующим выходным могёт кета пойтить,усю рыбу разгонит.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
881
Баллы
308
Город
Комсомольск
А у него трофеи когда меня нет! Вась, баночку то под рыбу взял?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх