Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 852
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Всё, узрел.Дима,цены я написал несколькими постами выше.
Всё, узрел.Дима,цены я написал несколькими постами выше.
Понял. Спасибо.Дима,если хочешь купить,поторопись,они все по 1 экземпляру.Хотя могут быть и в других филиалах.
Два дня ремонта машины исчерпали резервы организма и он дал сбой, прошу понять и простить. Кто такие "Дальние" ?Посидели - так себе..., пообщались на пять! Думаю на будущее "Дальние" будут более подготовлены.....
видимо "удиге" - дикие провинциалы..Кто такие "Дальние"
Я люблю Рижское,
Допускаю что я имел некую схожестьвидимо "удиге" - дикие провинциалы..
Эх, и нехорошее же у нас в Комсомольске "Рижское" продают..
Слабак! Больше не позовут...шашлык не доели, водку не допили к томуже напился как поросёнок
Похоже,после моего ухода началось самое интересноеДа просто шашлык не доели, водку не допили к томуже напился как поросёнок
Можно,но только воды в протоке сейчас немного.Всем привет.
Кто знает на Орловскую протоку на машине с Хабаровской трассы проехать можно?
Ну кто нибудь по любому ловитА с какой целью интересуетесь?Сига ловит кто ?
Все к одному!ни х у а. Толи из-за плывущих листьев не клюет, толи он когда спускается там есть, толи ЛЭП 220 КВ виновата. Сохатиный клещ задолбал. И грибов нет.
Батя в субботу забирал людей с верховья Гура (место где ты скидывал точки, прижим) пока их ждал за часов 5 терраку натаскал, хорошо работала ярко рыжая и фиолетовая. И блесну оторвала какая то рыбина, скорей всего средний таймешенок, батя сказал плюх был конкретный...Толи из-за плывущих листьев не клюет, толи он когда спускается там есть, толи ЛЭП 220 КВ виновата. Сохатиный клещ задолбал. И грибов нет.