Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 852
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
АГА-А! Все-таки у фидеристов удилища длиннее?!Конечно,Олег!Такого кабанчика выкачивать это вам не перхать на спин ловить
АГА-А! Все-таки у фидеристов удилища длиннее?!Конечно,Олег!Такого кабанчика выкачивать это вам не перхать на спин ловить
С карповой палаткой были и род подом прямо на мысочке? И в воскресенье 2 машины китайским тентом укрытые?По-моему это место называют Шираханда. На Амуре, за Мылкинской протокой, там раньше намывали песок, куча ещё осталась. Берите с собой, покажу личноЛовилПоймал на хлеб с семечками. Подробности позже.
Ну вот,наше ЧК везде имеет свои глаза и ушиС карповой палаткой были и род подом прямо на мысочке? И в воскресенье 2 машины китайским тентом укрытые?
У Тимофея там на кукане сазан привязан. Приходит, покормит его, сфотографирует и домой!Понятно.Ну,поздравляю с трофеем!Выходит,на фидер попался?А я сегодня на Тимином месте до 13.00 просидел без толку,если не считать пары плетей.А сазан,зараза,прыгает.изгаляется.Хитрюга краснопёрая.Ну да ладно,вернусь 4 августа из Приморья.всё равно поймаю,не там,так в другом месте
Точно!С карповой палаткой были и род подом прямо на мысочке? И в воскресенье 2 машины китайским тентом укрытые?
Дима,так они ведь все разные.Блин,вот ведь я дурак,надо было Поде помолиться и налить ему.Вот бы тогда клёв бы попёр,может быть.Карочи,на это место я больше не ходок,там сазаны только Тимку признають.Да и ладно,вернусь с моря,пойду с горя Перхать ловитьУ Тимофея там на кукане сазан привязан. Приходит, покормит его, сфотографирует и домой!
У меня с ними ещё с того года договор заключён.там сазаны только Тимку признають
Ага,значица,у тебя договор о прямых поставках с Подей?Ты смотри,не наливай ему,а то он спьяну ещё вместо сазана калугу подсунет,потом доказывай,что честно её поймалУ меня с ними ещё с того года договор заключён.
Видел когда мимо проезжал, как кто то там из ваших в воскресенье с утра там оба удилища завалил, торопился подсечь кого то.Точно!
Паша,да у них с утра,наверное головка вава была,поэтому и координация нарушилась.Потому и палки уронилиВидел когда мимо проезжал, как кто то там из ваших в воскресенье с утра там оба удилища завалил, торопился подсечь кого то.
если большой икто то там из ваших в воскресенье с утра там оба удилища завалил, торопился подсечь кого то
то видимо Дима сазана своего брал)))! Дима, где фото!!!???передвигался держа хозяйство в кулаке
Если бы! Читай отчёт, посмеёшся.Видел когда мимо проезжал, как кто то там из ваших в воскресенье с утра там оба удилища завалил, торопился подсечь кого то.
Научи. Выложу.если большой и то видимо Дима сазана своего брал)))! Дима, где фото!!!???
Ну я думал может от удилища к удилищу часто бегал, вспотел, растер..Вот, вижу специалиста! Совсем рядом!
Реализовал свою задумку! Не гиганты конечно, но для меня мой личный рекорд! Одного поймал с вечера на добрый кусок коня, второго утром на туже приманку. Снасть конечно, приметивная но надежная, единственное для пальцев такого рода катушка при вываживание очень опасная штука. Спасибо форумчанам откликнушимся на мой вопрос!Мужики вопрос, где в окрестностях Комсомольска можно половить сомов? Так чтоб хороших (широко развел руки)!