Так создай. И другим будет интересно!Я тоже заметил. Про ловлю сига - дох.ра инфы, даже ветка отдельная есть, а про ловлю верхогляда, желтощека, жереха устал искать. Все по разным веткам раскидано и то обрывками.
Ну ты ж не нахлыстовик, а это своя каста!:-DПОСЛАЛИ ОТТУДАКУДА ПОДАЛЬШЕИ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ТАКОЙ ВЕТКИ НЕТ
Дима,где и на что?Сазан 8400!!!! До этого 3480. Приехал домой весь мокрый (погода).Ужасно натёр место меж больших пальцев ног. Приду в себя, напишу отчёт.
Сазан 8400
Я чего-то не понимаю? Долго на рыбалке были?Ужасно натёр место меж больших пальцев ног.
Сазан 8400!!!!
до сих пор руки трясутся?Приду в себя, напишу отчёт
Олег,а что,у самого такого не бывало?Надо ж человеку обсохнуть после дождя и антидепрессант принятьдо сих пор руки трясутся?
так у него ЭТА наиборот! не должно быть дипрессииантидепрессант
Нуу,значится,Трофей свой обмываетьНе каждый день такие поросята ловятся.так у него ЭТА наиборот! не должно быть дипрессии
Что-то я не понял что за место между большими пальцами ног и как его можно на рыбаловке натереть......меж больших пальцев ног...
удилище держал!Главное - обо что?
Наверное имелось ввиду между самыми большими мышцами спины?Что-то я не понял что за место между большими пальцами ног и как его можно на рыбаловке натереть...
Главное - обо что?
Я уже запутался.Наверное имелось ввиду между самыми большими мышцами спины?
Конечно,Олег!Такого кабанчика выкачивать это вам не перхать на спин ловитьНаверное имелось ввиду между самыми большими мышцами спины?
Я почему-то именно так подумалудилище держал!
С субботы до воскресенья. Купался, рыбачил в мокрых труселях. Песок, отсутствие смазки в трущихся деталях. Ночью рыбачил. Часов с 11 вечера шёл прерывистый дождь. В итоге к 1 часу ночи передвигался держа хозяйство в кулаке (благо размерами не блещу, всё вмещалось)Я чего-то не понимаю? Долго на рыбалке были?
По-моему это место называют Шираханда. На Амуре, за Мылкинской протокой, там раньше намывали песок, куча ещё осталась. Берите с собой, покажу личноДима,где и на что?
Не знаете и не надо. И ДАЙ ВАМ БОГ НЕ УЗНАТЬ!Что-то я не понял что за место между большими пальцами ног и как его можно на рыбаловке натереть...
Главное - обо что?
Вот, вижу специалиста! Совсем рядом!Наверное имелось ввиду между самыми большими мышцами спины?