pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Дима,с трофеем.Неплохой сомик,на сколько потянул?
И всё?!!! Букв больше не будет?Реализовал свою задумку! Не гиганты конечно, но для меня мой личный рекорд! Одного поймал с вечера на добрый кусок коня, второго утром на туже приманку. Снасть конечно, приметивная но надежная, единственное для пальцев такого рода катушка при вываживание очень опасная штука. Спасибо форумчанам откликнушимся на мой вопрос!
Посмотреть вложение 82692
Посмотреть вложение 82693
Спасибо! Первого, который по моей субъективной оценке и моих друзей немного крупнее, отпустили сразу не взвешивая. Второй, который поехал вместе со мной ко мне домой, потянул на 9700г.Дима,с трофеем.Неплохой сомик,на сколько потянул?
Не любитель писать, вот читать да! Если что интересно могу просто ответить.И всё?!!! Букв больше не будет?
больше дела, меньше слов)))) мужик сказал хочу сома, вот результат)))Букв больше не будет
Точно, а завтра и я за трофеем поеду....И жена моя тоже за трофеем, надоело нам мелочь всякую тягать...больше дела, меньше слов)))) мужик сказал хочу сома, вот результат)))
больше дела, меньше слов)))) мужик сказал хочу сома, вот результат)))
Давй,Серёга,вперёд к трофеям!А тут,блин,припахали с семьёй на отдых в Приморье ехать,вернусь только 4 августа.Вы ж без меня тут всю рыбу выловитеТочно, а завтра и я за трофеем поеду....И жена моя тоже за трофеем, надоело нам мелочь всякую тягать...
меня бы так припахали)))) с семьей, на морееее...сказка!А тут,блин,припахали с семьёй на отдых в Приморье ехать
Вот я то точно рып тебе оставлю Андрей, так как после завтра я уже на работу выхожу...Вот и планирую по этому завтра трофея взять...Давй,Серёга,вперёд к трофеям!А тут,блин,припахали с семьёй на отдых в Приморье ехать,вернусь только 4 августа.Вы ж без меня тут всю рыбу выловите
Влад,да я б лучше на Амуре отдохнул,менее затратно.меня бы так припахали)))) с семьей, на морееее...сказка!
скромное заявлениеВот и планирую по этому завтра трофея взять..
Прокатился я сегодня с супругой на Амур за трофеем... Вот ... мне, а не трофея, аще ничего не поймал... Но сдаваться не буду, будут ещё и выходные...скромное заявление
Ага, возьми с собой ещё и тёщу! Тогда из дома вообще можно не выходить.Прокатился я сегодня с супругой на Амур за трофеем... Вот ... мне, а не трофея, аще ничего не поймал... Но сдаваться не буду, будут ещё и выходные...
Не не, жена у меня тоже рыбачка...Вот кстати она сегодня сомика на 2кг поймала, а я то вообще по нолям...Ага, возьми с собой ещё и тёщу! Тогда из дома вообще можно не выходить.
Да я не спорю! Тут закономерность другая, у тебя по нулям!Не не, жена у меня тоже рыбачка...Вот кстати она сегодня сомика на 2кг поймала, а я то вообще по нолям...
Да про это я в курсе, вот хочу приобщить к рыбалке её так, чтоб не чувствовалась закономерность...Да я не спорю! Тут закономерность другая, у тебя по нулям!
Старая добрая "Невская", обалденно родная сердцу русская "донка". Порадовал, ностальгия!Снасть конечно, приметивная но надежная, единственное для пальцев такого рода катушка при вываживание очень опасная штука.
Рассказ-ужастик:Ага, возьми с собой ещё и тёщу! Тогда из дома вообще можно не выходить.