hooligan23
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.765
- Баллы
- 308
- Город
- Туташний
Ааааа !!!!!!!
опять он над всеми издевается
10 кг ?
опять он над всеми издевается
10 кг ?
Ну тогда 9,100Неее, многовато даёте, поменьше десятки.
Где-то так и есть. Глаз алмаз!8кг 900 грамм 48 милиграмм
Это потому что я их ем, а не отпускаю..Где-то так и есть. Глаз алмаз!
с детства ем. А когда я ем, я- ем и ем.Это ж сколько надо съесть что бы глаз так набить?
Да я виделА когда я ем, я- ем и ем.
Считаешь, недоработка?Тимофей. Ты поймал последноего, которого Олег не успел в детстве слопать.
Вот он и вырос!
Дык за это памятник ставить надо!Считаешь, недоработка?
Он с нами поедет 12-го?Сегодня наконец то вручат диплом, но это будет вечером... торжественное вручение, а потом обмывание...
Но день то свободен! Поэтому дай думаю с утра схожу на любимое место, посижу с фидерком.
До обеда кормил, кормил, уже и корма то почти не осталось. Думаю надо домой собираться и тут долгожданная поклёвка
Угадайте какой вес!?
Посмотреть вложение 80457
Тима,ты садист!Издеваисся,панимаишь,над теми,кто вынужден всю неделю пахать,а сам в это время крупняк таскаишь.Да ишшо и в угадайки взялся играть.А тут всю неделю ждёшь этих выходных,а они пролетают,как один день.ЭхСегодня наконец то вручат диплом, но это будет вечером... торжественное вручение, а потом обмывание...
Но день то свободен! Поэтому дай думаю с утра схожу на любимое место, посижу с фидерком.
До обеда кормил, кормил, уже и корма то почти не осталось. Думаю надо домой собираться и тут долгожданная поклёвка
Угадайте какой вес!?
Тимоха, я не успел уехать, а ты поросенка поймал. Это на том месте которое мне показывал?Сегодня наконец то вручат диплом, но это будет вечером... торжественное вручение, а потом обмывание...
Угадайте какой вес!?
Дык студент же.. Точнее, уже новоиспеченный специалист. Но еще не затюканный начальством на работе..Тима,ты садист!Издеваисся,панимаишь,над теми,кто вынужден всю неделю пахать,а сам в это время крупняк таскаишь.