А стыд с какого размера начинается ?Такого, что б не стыдно было брать
Ни стыда, ни совести!На Мылках голодающие гребут всё подряд!
Сытые рыбаки меня поймут.А стыд с какого размера начинается ?
Ни стыда, ни совести!
Негодяи!
Хороший ответСытые рыбаки меня поймут.
Сам я на этой реке не ловил щук более 3 кг. Но местные утверждают, что и 5 кг не редкость. Кроме того, на нижнем течении много карасей, есть сомы, в июне прёт на нерест жерех.
Очень красивая и рыбная река!
Посмотреть вложение 76223
Посмотреть вложение 76224
Посмотреть вложение 76225
пока наверно НИГДЕ - рано еще, вода холодная. Недельки через две!!где можно половить карася? Такого, что б не стыдно было брать.
Черёмуха отцветает! Куда уже позже!пока наверно НИГДЕ - рано еще, вода холодная. Недельки через две!!
на черемуху рыба не клюёт!Черёмуха отцветает
Написал, осталось защитить в конце июня. Всё. На неделе откроюсь.Пиши Тима, пиши.
Жерех крупный?В воскресенье был на Хумминской скале (м.Ханка). Приехал поздно, в 11-00. Думал, народу уже невпроворот. Оказалось нет - на побережье 4-5 резинщика, а за скалой я был вообще один. Ну и браконьеры, конечно, куда от них денешься.
На самих камнях обосновался один мудрый рыболов с супругой. Ловил он так - установил малявочницу, по форме вроде хапуги, наловил мелочи в ведро. Настроил пару живцовых удочек, и отлично ловил на живца прямо с валунов. Попадались сомики и жерех. Первый раз вижу, что у нас ловят на живца. Приятно, что есть мыслящие рыболовы.
У меня тоже попались несколько сомят на 1,5-2 кг на крупные приманки. Вообще-то рассчитывал на крупного, но, видимо, опоздал. Жереха было много. Бил мелочь прямо под берегом. Хорошо брал на мелкие вращалки.
Посмотреть вложение 76442
Плохо смотришь. Давно и не раз! Тем более на м.Ханка... там часто вояки "с шаров" так рыбачат и довольно успешно, по 3-4 часа рыбалят, и уходят!Первый раз вижу, что у нас ловят на живца.
Да нет, обычный 700 - 900 г.Жерех крупн
Жерех крупный?
Мало ещё пожил. Поживу с Ваше - буду знать больше.Плохо смотришь. Давно и не раз! Тем более на м.Ханка... там часто вояки "с шаров" так рыбачат и довольно успешно, по 3-4 часа рыбалят, и уходят!
Успеешь! Не торопись. Лучше скажи, как там скала? Обвалилась? По низу была тропа хорошая, если вода ниже 65см... Зимой что-то не обратил внимания.Мало ещё пожил
Да вроде всё, как в прошлом году. Первый выступ обошел по берегу, по песку, второй перелез по камням. Но не по той тропе, что поверху. Щитомордники все на месте - греются.Успеешь! Не торопись. Лучше скажи, как там скала? Обвалилась? По низу была тропа хорошая, если вода ниже 65см... Зимой что-то не обратил внимания.