gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.238
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Экзотур-ДВА что за фирма у А.К.Смирнова?
Под словом "водозабор" я имел в виду непосредственно амурскую протоку, ведущей к водозабору, которая сейчас перегорожена дамбой. А это фото сделано с какого-то закутка Орловского озера.Посмотреть вложение 72226 специалист!
Михаил,судя по пейзажу и тому,что сами корпуса водозабора видны вдалеке,это один из заливов на 2й мылковской яме,или котловане,все называют по разному.Под словом "водозабор" я имел в виду непосредственно амурскую протоку, ведущей к водозабору, которая сейчас перегорожена дамбой. А это фото сделано с какого-то закутка Орловского озера.
Сегодня не доехал до нее, на первой щучку травянку поймал и успокоился))на 2й мылковской яме
Влад,с почином!Я мы с другом на Гуре были,вернее на его протоке,зубастая там малька гоняла,но железо есть не захотела,привереда этакаяСегодня не доехал до нее, на первой щучку травянку поймал и успокоился))
Андрей, да я тоже так думаю. Мы с компаньонами уже давно условились, что первый котлован слева после мылкинского моста называть Малым Орловским, а второй Большим Орловским. А то слово "яма", как-то звучит не эстетично, а сочетание "озеро-водозабор" просто режет слух. Ну, а протока на которой построен Водозабор, сама собой, так и носит это название.Михаил,судя по пейзажу и тому,что сами корпуса водозабора видны вдалеке,это один из заливов на 2й мылковской яме,или котловане,все называют по разному.
Много водоемов!Под словом "водозабор"
мне точно - НЕПОНЯТНА! Я такого озера не знаю. И вообще в том районе нет уже никаких названий (ну если только протока Косарская!), только "народные". Т.е ты будешь называть его (озеро) Лаптево, а я Облачным.Орловского озера
На двоих поймали дюжну или больше - не считали. Три забрали, потому как были "убиты" напрочь. За другими не следил - их (спиннингистов) не было, только браконьеры, но они меня не интересуют... В округе постреливают! Гусь летит очень высоко. Утку не видел.Это весь улов? Другие что поймали?
Андрей. Снег ещё есть, но покров невысокий. И я заметил, что все Борхи стали светлее, чем были в прошлый выходной.Михаил,там снега в лесу ещё много или уже растаял?
Андрей, я в воскресенье сезон начал, правда на озерах. Поехал с семьей шашлычков пожарить, ну а без удочки я на воду не езжу, в результате 3 небольших, но упитанных чебачка. После зимы очень приятно вспомнить ощущение бьющейся на удочке рыбы, все таки осчучения оченя разные.Возможно,что в эти выходные можно будет начать сезон жидкой воды на Амуре