Ага,так она и далась бы,крокодилаХватал бы чего терялся
фсё - будем дружитьХочу сдать это озеро нашим комс-форумчанам на разовый совместный выезд. Убежден что без рыбы не останемся, гитара всегда на фоксе, а уютный палаточный городок (есть место под него) не даст утром расслабиться лентяям, вроде меня. Рыбалка - близко, точнее - архиблизко. Причем, как на хищника в стоячей воде, так и на него же, но на горном течении.
как-то... буднично-кровожадно звучит...А вообще нужно наверное посмотреть ,что внутри .
тож 1ое, что пришло на ум... ну ашшо печень;Червя,кальмара
Хочу тебе поведать, что охрана заповедника - вообще забавная штука. Сначала человек тыкает носом в плохую работу по охране, а когда попадется, пищит что он, находясь в заповеднике, ничего плохого не сделал "подумаешь порыбачил чуть чуть" . Если есть желание пообсуждать, то есть тема "Борьба с браконьерством", а в ней тема "ООПТ".Олег, давай я тебя свожу на лодке и покажу как у вас оперы работают..... Там сетей и браков... Я там столько блесен оставил....
Нет. Там ихтиологический заказник краевого значения "Горинский", а мы - федералы.Олег а за боктор ваши отвечают????
ооооОчень мягко))) Этот залив-озеро всегда в сетях и "кто-то" за этим присматривает! Территория охраняемая!!! Как-то раз я с дружком нарушили границу зимой (давно было). Наткнулись на группу людей трясущих сети, в пене от снежика уже была куча полных мешков. Подошел инспектор (мы сделали вид, что заблудились - первый раз! Первый раз - это правда!), в то же время я спросил, что мол браконьерят? Ответ: нет, нам государство дает в месяц 5-10-Х? кг рыбы к вылову безвозмездно. Даже если все шесть мужиков инспектора, то двух мешков им до усраться, а может это безвозмездное распространяется на весь персонал заказника? Так вот интересно, как то это регулируется нормативными актами вылов рыбы инспекторами (орудия лова, время, кто осуществляет контроль, куда девать рыбу выловленную сверх нормы). А то так можно и километровыми сетями ловить, и как бы если много выловил, то можно ответить, что на весь год, век сразу беру. На следующий день все повторяется?! Как то бюджеты, доходы частных лиц становятся прозрачными, а на закрытых территориях туман! А вот в Силинском парке я с фотоаппаратом находиться не могу, надо собрать группу, заплатить и идти с гидом. И чувствую я себя зелененьким человечком: я родился и вырос на этой земле, а вот передвигаться не могу - НИЗЯ-яяя! И получается, как в анекдоте: -За Родину жизнь отдашь? -А наХ мне такая жизнь нужна...бардачокс....
Так Комсомольчане же общаются! И замедте, никакой агрессии!Устал вашу вчерашнюю переписку читать. Три листа нахирачили... Без мата и ругани. Удивительное явление!
И грохнуть-то не за что!!! Всё по теме
в смысле рогатульки, которые впоследствии затапливаются и становятся гемором для поплавочников - зацепами?не оставляйте колышки после рыбалки на берегу
.Эгоисты и Поху....ты!
и не только поплавочники..,спиннингисты тоже....причём в первую очередьрогатульки, которые впоследствии затапливаются и становятся гемором для поплавочников - зацепами?
Боюсь пакетом там не обойдешься, я обычно по мешку привожу. Плюс пластик на берегу сжигаю.Думаю у каждого в машине найдётся местечко для пакета с мусором
Эта такая длинная палка с привязанной веревкой и балберкой на воде? Да? Поговаривают, местные к веревки, что-то типа крючка приматывают!!!)))) С открытием чтоли)))!!Ловил на удочку